| imho.ws |
![]() |
|
|
|||||||
|
Последнее
|
Опции темы |
|
|
# 1 |
|
Junior Member
![]() |
Как, и возможно ли, перенести правила из TheBat! в MSOutlook
Поделитесь может кто знает решение чего то я поискал и ответа не нашел Заранее спасибо
|
|
# 2 |
|
СуперМод
IMHO Консультант 2005-2009 Регистрация: 14.08.2002
![]() |
alexxxx
Руками создать новые правила в OL глядя на правила в TB. Форматы правил в прогах несовместимы, импорт настроек, правил и т.д. в OL из TB не предусмотрен...
Не засоряйте форум "спасибами"! Для выражения благодарности существуют ПС и репутация! Соблюдайте Правила! Распространенье наше по планете Особенно заметно вдалеке: В общественном парижском туалете Есть надписи на русском языке В. Высоцкий |
|
|
|
|
# 3 |
|
Junior Member
![]() |
Ты себе не представляешь насколько мне важно найти решение, не ручное, если это были правила просто домашней почты я бы не спросил даже, мне надо перенести правила человека который занимается отловом спамеров в мту-интел у него правил больше чем у меня файлов теперь представь себе ручной перенос это боюсь неделю мне сидеть и заниматься эникеем меня не прет такая перспектива
Я спросил в надежде что может всетаки есть какое нибуть решение данной проблемы Ты меня конечно извини но твое решение в моем понимании звучит так, если проблема с виндой переставь =) И еще ты уверен, что решения не существет, если да, то можешь забить на все ранее написанное =) Заранее спасибо
|
|
# 4 | |
|
Moderator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
alexxxx
если тебя не устраивает ответ, то это не значит что он не верен. Если я не ошибаюсь, то в бате нет даже возможности экспорта правил сортировки. Если настолько важно, то можешь попытаться реализовать это сам. Правила в бате - хранятся в файле account.srb. Расковыряешь сам или найдешь описание его формата. Правила outlook в файле с расширением RWZ. В outlook есть свой visual basic.... Реализовывай. И еще Цитата:
Аппендицит аспирином не вылечишь...
|
|
|
# 5 |
|
Junior Member
![]() ![]() ![]() |
Я тут немного поискал такую постановку задачи - вот что народ пишет
http://internet-info.msk.ru/fido7.ru...soft/2480.html http://forum.ru-board.com/topic.cgi?...9985&start=600 Ну и прочий яндекс. Прямых упоминаний не видно. |
|
|
|
|
# 7 | |
|
Moderator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
# 8 |
|
Junior Member
![]() |
Merlin Cori
Ты меня конечно извини но бат по сравнению с аутлуком просто отдыхает, а если ты так думаешь значит ты используешь почту только дома Бат исключительно домашний вариант я не знаю людей которые строят корпоративную почту с клиентом бата
|
|
# 9 |
|
Moderator
alexxxx
а я тебе и не говорил, что на нем строят корпоративную почту.... У нас в качестве корпоративной - Лотус.... Тоже еще то чудо глюкаво-тормознутое....... Так в параллель с ним у меня еще и бат работает, обслуживая 5 почтовых ящиков.... И ни за какие коврижки, я всю основную почту не переведу в лотус... Основная масса переписки (90%) у меня идет в бате. Чего тебе в нем не хватает для повседневной работы? Планировщика? Есть.. Адресной книги? тож есть... антиспам - есть, антивирус (если уж так хочется встроенный) тож есть.... Единственное, чего нет - синхронизации с наладонником..... Но без этого, уж как нибудь обойдусь....... можно и бэкап сделать.....
|
|
# 10 | |
|
Junior Member
![]() |
Цитата:
на них можно назначить почтовый ящик с них сделать рассылку от них отправлять. Я не буду спорить какой из клиентов лучше сколько людей столько мнений просто у меня стоит exchange и в связке с аутлуком они замечательно работают все лицензионное а крякнутый бат использовать у меня как клиента оно мне нада. тогда уж проще поставить какой нить комунигейт и экспресс или бат а потом будешь задаваться вопросом блин а почему иногда письма не доходят =)
|