| imho.ws |
![]() |
|
|
|||||||
|
Последнее
|
Опции темы |
|
|
# 1 |
|
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Simatic Wincc - Открытая SCADA система! Обсуждаем здесь.
Simatic Wincc - Открытая SCADA система для визулизации технологических процессов.
Sapienti sat!
|
|
# 3 |
|
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сначала лучше почитать! _http://www.automation-drives.ru/as/products/doc.php?l1=SIMATIC%20HMI&l2=WinCC&l3=docА если интерес не угаснет, то заказать диски на сайте их вышлют бесплатно.
|
|
# 4 | |
|
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() это я так на всяк случай, чтоб оградить себя и вас от неприятных моментов.
|
|
|
|
# 5 |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброго времени суток! На работе дали задание разобраться с программой ля визулизации технологических процессов MasterSCADA. Если кто имел дело с такой прошу помощи, в ее освоении, т.к. ни литературы ни чего по ней у меня нету, и увидел я ее сегодня в глаза первый раз. А общий смысл задачи таков есть какой то датчик (точно название не помню, но если важно то уточню), который подсоединяется с одной стороны к реакторам, с другой к компу, и с помощью этой MasterSCADA все выводится на экран (процессы, температуры, графики), только вот как это сделать, хотябы от чего отталкнуться????
Ну в общем если кто нибудь чем нибудь сможет помочь, буду очень благодарен!!!