imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Программы и Операционные системы > Операционные системы M$
Опции темы
Старый 31.08.2006, 18:24     # 1
Codex
Junior Member

Codex Известность не заставит себя ждатьCodex Известность не заставит себя ждать
Последствия установки вебсервера

Дёрнул меня чёрт заняться экспериментами на прошлых выходных. Мало мне было Денвера, сначала решил поставить xampp, после деинсталляции установил appserv примерно через час ковыряния снёс и этот пакет. И тут заметит один не приятный момент, текстовый редактор которым я пользовался много лет категорически отказался запускаться постоянно вываливалась ошибка «Квикер – обнаружена ошибка. Приложение будет закрыто…» Подпись ошибки: AppName: quicker.exe AppVer: 0.0.1.0 ModName: kernel32.dll ModVer: 5.1.2600.2180 Offset: 0001eb33
Есть, конечно, два варианта решения проблемы: 1. Сменить редактор, очень бы не хотелось этого делать, привык я к нему, очень удобный есть всё что нужно и не чего лишнего. 2. Переустановить винду, но это последнее дело.
Теперь самое главное, что эти два пакета xampp и appserv могли зацепить в винде и как всё восстановить? Другие проги работают нормально. Система: WinXP Home Edition SP2
Codex вне форума  
Старый 31.08.2006, 18:49     # 2
Псих
::VIP::
Guinness Liker
Понаехало тут

Псих СуперБогПсих СуперБог
Псих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБог
Codex
Как на счет банального отката системы на день, перед установкой сервера?
Старый 01.09.2006, 12:28     # 3
Морфиус
Banned

Морфиус Путь к славе только начался
думаю единственное быстрое решение это откат..и вообще держи на двд копию своей поерационке..при сбое копирнешь и все дела.
Морфиус вне форума