imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Junior Member
![]() |
![]()
Сети eDonkey больше нет
30/09/2005 07:30,Сергей Бондаренко Президент компании MetaMachine, которая владеет файлообменной сетью eDonkey, сделал официальное заявление о том, что она закрывается. Слухи об этом ходили еще с прошлой недели, когда была закрыта сеть WinMX, однако только сейчас президент компании Sam Yagan подтвердил это официально. Такое решение обусловлено исходом судебного разбирательства Grokster против MGM. Президент MetaMachine сообщил, что теперь все пиринговые сети будут закрыты, потому что не смогут заплатить штраф, который будет на них наложен. Sam Yagan сообщил также, что кроме eDonkey, предупреждение о возможном судебном разбирательстве получили еще шесть компаний, которым принадлежат популярные пиринговые сети. Однако он сказал, что ничто не сможет помещать файлообменным сетям существовать за пределами США. _http://3dnews.ru/software-news/seti_edonkey_bolshe_net-66388
# 7 |
::VIP::
Shadow of the horse-radish Регистрация: 10.03.2004
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
eMule - это просто клиент для eDonkey.
Проблема не в том, что сеть перестает существовать совсем, а в том, что она реорганизуется из одноранговой сети точка-точка. Т.е. ничего в ней уже не найдешь, а будет работать она только на передачу данных от клиента к клиенту напрямую
![]() |
# 9 | |||
::VIP::
Warez For Everyone Регистрация: 09.01.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
pochti vse amerikanskie servera na segodniashniy den' libo fake libo zakriti, lichno ya yuzayu tolko Donkey Server, RazorbAck, i Nnov
na vsiakiy sluchay: Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
# 11 |
Guest
|
Лично у меня где-то эдак последний месяц сеть качает все медленнее и медленнее. При этом сидел на ней с 2001 года. Опчем надоело и убил все нафик. Попробую обходиться торрентом + фтп\хттп, посмотрим что выйдет
![]() Вообще уже сегодня многие релизы довольно успешно выкладывают на всякие халявные хостинги. Хочется верить, что это дело будет процветать и развиваться в направлении увеличения скорости \ максимального объема файлов. |
![]() |
# 14 | |
Guest
|
Цитата:
![]() К сожалению, наблюдается такая тенденция, что в торренте я качаю не то что на самом деле хочу, а то что популярно на данный момент, т.е. самое расшаренное, hot ![]() Такие класические вещи, как старый игрушки, а тем более фильмы в торренте найти, а тем более скачать, намного намного тяжелее. Как тут без осла обойтись пока не знаю ![]() |
|
![]() |
# 16 | |
Guest
|
Цитата:
Заявление высосано из не понятно какого пальца. Ничего фатального для сети не произошло. Просто, товарища Ягана взяли на понт, пригрозив помотать по судам, а может, много денег дали, чтоб он тормознул свой проект и начал эту пургу нести. Сеть без него не рухнет. Признать ее вне закона, лишь потому что в ней кто-то (пусть большинство) распространаяет пиратские копии чьих-то продуктов никто не решется. Создадут прецедент, рискуют лишить себя интернета вообще, на тех же основаниях и согласно тем же доводам. Борьба, как и прежде, будет сводиться к хватанию за яйца отдельных сограждан-пользователей, владельцев местных серверов и давлению на провайдеров. Оснований для паники нет. P.S. BT sux! |
|
![]() |
# 19 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Работает не работает, это науке наплевать. Была созданна тема, датированная аж 11.10.2005 и кому надо бало её подымать год с пустя, этот рассадник флейма. На первый раз закрою глаза.
![]() CLOSED