| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Воздухо-очистители с увлажнением для дома!
Хочу повысить комфорт дома (спать спокойно, пыли меньше, да и ребенок второй скоро родится
), для чего хочу приобрести очиститель с увлажнителем в одном флаконе! Их производят фирмы Venta и AOS! Принцип их работы прост: внутри вращаются пластмассовые "блины" и через них прогоняется воздух. Вопроса бы не возникло, если бы не цена! За самый "сиротский" вариант придется отсегнуть 7200 Руб. плюс-минус, а за более производительный вариант - уже за 550-600 евро! За что, за несолько пластмассок? Может китайцы в этом вопросе поднаторели и уже что-то такое предлагают по более привлекательной цене? |
|
|
|
|
# 2 |
|
Junior Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Везёт Вам там в Москве..... увлажнитель....А мой организьм медленно вымирает каждое лето от 100%-ной влажности......
![]() Если кто в курсе есть и такие приборы, которые сушат но не греют?
|
|
# 3 |
|
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да?
А кто ездит на дешевых японских тачках и ест огромые свежие креветки?Вот и осушители! Цена как тебе?
Последний раз редактировалось qerst; 25.01.2007 в 11:34. |
|
|
|
|
# 4 |
|
Junior Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
спасибо за ссылку!
правда что такое осушитель до 10 л я как-то недоперепоняла. он что в итоге на выходе даёт 10 литров воды, которую он из воздуха забрал? А насчёт цен, мой жилплощадь в фйутбол играть не позволяет, так что думаю можно. Я рассчитывала где-то тысяч на тридцать.