imho.ws |
![]() |
![]() |
|
Последнее
|
Опции темы |
![]() |
# 4 |
Junior Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ковырял, не нашел.
У меня тоже 604-й. Жалею, что поскупился на более дорогой. У него гемор с работой в VPN. На официальном сайте модер говорил, что кроме 3,14 есть новая тестовая прошивка, но раздают они ее только по требованию (пользовать на ваш страх и риск). |
![]() |
![]() |
# 5 |
Junior Member
![]() |
2all.
Спорить не буду ![]() ![]() _http://support.dlink.com/emulators/di604/h_wan.html
Билл - гей! Тсс-с!!! Последний раз редактировалось Xpl0rer; 13.10.2006 в 18:47. |
![]() |
![]() |
# 6 | ||
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
![]() Вопрос о смене МАС адреса возник по причине моего нежелания просить саппорт оператора менять ... Люди платят за инет с каналом 1700/600 Kbps с анлим трафиком. Но дают по договору на 1 комп, а надо на 3. При этом уверен, что трафик больше 1 Gb/мес людям и не нужен. Оператор за это (роутер) хотел бы дополнительных бабок (немало). Конечно, есть путь - наврать саппорту, что мол сдохла сетевуха, купили новую и ее МАС адрес (то бишь адрес роутера) продиктовать саппорту. Но ведь саппорт может и не поверить ... Впрочем, в моей квартире этот номер сработал. |
||
![]() |