imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 2 |
СуперМод
IMHO Консультант 2005-2009 Регистрация: 14.08.2002
![]() |
romanovi4
Конкретизируй вопрос. Иначе создаётся впечатление, что Ты хочешь закинуть пару троянов в M$ Developer Support Network... ![]()
Не засоряйте форум "спасибами"! Для выражения благодарности существуют ПС и репутация! Соблюдайте Правила! Распространенье наше по планете Особенно заметно вдалеке: В общественном парижском туалете Есть надписи на русском языке В. Высоцкий |
![]() |
![]() |
# 4 | |
СуперМод
IMHO Консультант 2005-2009 Регистрация: 14.08.2002
![]() |
Цитата:
Туда можно добавить, либо если Ты оф. партнёр M$ (в след. версию), либо будучи крутым хакером. Сама структура системы MSDN не подразумевает правки со стороны пользователей... Без разрешения M$, конечно! ![]()
Не засоряйте форум "спасибами"! Для выражения благодарности существуют ПС и репутация! Соблюдайте Правила! Распространенье наше по планете Особенно заметно вдалеке: В общественном парижском туалете Есть надписи на русском языке В. Высоцкий |
|
![]() |
![]() |
# 5 |
Junior Member
![]() ![]() ![]() |
Возникли у меня траблы с MSDN (July 2004). Система у меня Windows 98SE, и MS Visual Studio никакого нет, MSDN я поставил просто для справки. При поиске в MSDN на любое слово в нижнем окошке (Search Results) выдается столбик из буковок "a". То есть в графе "Title" в каждой строчке сидит только одна буква, а в графе "Location" вообще пусто. Если выбрать одну из этих буковок "a", то покажут вполне корректно найденную ссылку. То есть поиск работает нормально, а с выводом его результатов глюки. Возможно, из-за того, что прога пытается выводить текст в кодировке Unicode, с которой Win 98 не дружит. Нет ли у кого соображений, как с этим бороться?
|
![]() |