| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
Newbie
![]() |
Меняю себе комп и хочу поставить себе хорошую внешнюю звуковую, так как достаточно активно работаю со звукозаписью. Было бы все просто, и купил бы я себе M-Audio FireWire Solo, или если бы уж очень приперло, M audio 410, НО: у меня еще стоит акустика 5.1, которая подключена через ресивер( yamaha dsp a1082, коаксильный и оптический входы имеются), и переключать всю коммутацию на звуковуху я не хочу(а вышеперечисленные карты, как мне сказали, не то, что на 5.1 не раскладывают, но иногда диски с этим форматом даже как стерео играть не хотят).
Собственно, собираю народные мнения: кто- нибудь знает внешнюю карточку, которая будет поддерживать звук 5.1 через s/pdif и одновременно будет являтся хорошим помошником в звукозаписи? Ценовой диапазон, все таки желателен до 8000, если конечно не особо что то выдающееся ) |
|
|
|
|
# 2 |
|
::VIP::
Shadow of the horse-radish Регистрация: 10.03.2004
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Terratec Aureon Space или Sky - отличная штука, звук - один из лучших, которые я на компьютерных звуковухах среднего класса слышал.
|