imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Компьютеры > Железо
Опции темы
Старый 23.01.2007, 12:46     # 1
Ard
Newbie

Ard Нуль без палочки
Arrow Помогите подобрать звуковую карту!

Меняю себе комп и хочу поставить себе хорошую внешнюю звуковую, так как достаточно активно работаю со звукозаписью. Было бы все просто, и купил бы я себе M-Audio FireWire Solo, или если бы уж очень приперло, M audio 410, НО: у меня еще стоит акустика 5.1, которая подключена через ресивер( yamaha dsp a1082, коаксильный и оптический входы имеются), и переключать всю коммутацию на звуковуху я не хочу(а вышеперечисленные карты, как мне сказали, не то, что на 5.1 не раскладывают, но иногда диски с этим форматом даже как стерео играть не хотят).
Собственно, собираю народные мнения: кто- нибудь знает внешнюю карточку, которая будет поддерживать звук 5.1 через s/pdif и одновременно будет являтся хорошим помошником в звукозаписи? Ценовой диапазон, все таки желателен до 8000, если конечно не особо что то выдающееся )
Ard вне форума  
Старый 23.01.2007, 14:13     # 2
XPEHOTPOH
::VIP::
Shadow of the horse-radish

XPEHOTPOH Простой бог
XPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой бог
Terratec Aureon Space или Sky - отличная штука, звук - один из лучших, которые я на компьютерных звуковухах среднего класса слышал.
Старый 23.01.2007, 16:27     # 3
Ard
Newbie

Ard Нуль без палочки
Собственно, из Terratec подумывал об Producer Phase 26 USB, но не уверен
Ard вне форума