imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Guest
|
![]()
Здрасти, у меня панда антивирь, находит такой файл restart.exe и говорит что он опасный, лечить не может, только предлагает удалить, сам файл находится в папке C:\WINDOWS\system32\Tools\restart.exe
т.е. это файл винды? можно его удалить? пошел в поисковики, кто-то говорит удалять его, а некто говорит что после его удаления появляется синее окошко вместо винды. хотя у меня есть подозрение что в системе прячется вирус, так как комп начал тормазить, некоторые страницы открывает, а некоторые не очень, хотя винда была переустановлена пять дней назад, и изначально хорошо летала, а сейчас не пойми чё. сканировал онлайн - симантек, и другими антивирями, панда с последними обновлениями, эд эвэр, но пусто, а симптомы будто комп болен чем. ПОМОГИТЕ извините если вопросы покажутся тупыми, я чайник. |
![]() |
# 2 |
IMHO Ворчун-2006
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Restart.exe если антивирь ругается, то это может быть Trojan Backdoor.IRC.Ratsou.B.
Зачем темы плодить? В любом случае тебе никто не мешает его переименовать в Safe mode и посмотреть не развалится ли система. Последний раз редактировалось vovik; 29.01.2007 в 16:48. |
![]() |
![]() |
# 3 |
Guest
|
спасибо, я просто не знал куда сунуть тему, и вроде как с виндой связано, и с вирусом - решил на авось сразу в два раздела кинуть.
сейчас удалю тогда. а переименовать его всё равно не получится, это панда его видет, а когда я вхожу туда своим ходом, то папка тулс пуста, хотя весит 4 мега. Последний раз редактировалось pistonk; 29.01.2007 в 17:13. |
![]() |
# 4 | ||
IMHO Ворчун-2006
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Просто в винде по умолчанию стоит "не показывать скрытые и системные файлы" Вот и не видно ничего ![]() Вот что на это говорят правила форума: Цитата:
|
||
![]() |