| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
Guest
|
Программа TagScanner редактирует тэги в музыкальных файлах. Очень удобная, небольшая, бесплатная.
http://xdev.narod.ru/tagscan.htm Нравится программа, только вот не могу я её нормально пользоваться - виснет она у меня, при чём висла и 4.8 версия и 4.9 и 5 бета. Виснет при операциях с тегами: после открытия папки с файламим когда начинаешь щёлкать по файлам, менять теги - безнадёжно зависает и грузит про на 99%. После убийства её в процессах и при повторном запуске виснет сразу, даже окно не показывает. Запускается только после перезагрузки. И чем больше список файлов - тем быстрее виснет после открытия папки. Проблема старая, грешил а ОС (Win XP SP2), но уже и сделал апгрейда железа и ОС переустановил - не изменилось совершенно ничего. В интернете ничего про подобные зависания не нашёл, как будто такая проблема у меня одного. Посоветуйте что-нибудь, хочется комфорта ![]() После зависания одного процесса (конкретно постоянно виснет TagScanner v5) и его убийств через менеджера задач (ctrl+alt+del) начинает виснуть какой-нибудь другой процесс (грузит систему на 99%), убъёшь его - зависнет ещё что-нить, и так далее, пока не зависнет explorer. Потом только сброс кнопкой. Как полечить? Даже если tagscanner глючый (хотя я такой информации в нете не нашёл), то почему нчинают зависать другие процессы? Последний раз редактировалось Borland; 08.02.2007 в 22:57. |