| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
Newbie
![]() |
Please help me with ADSL connecnion )))
Привет Всем!!!
У меня есть возможность ( я так думаю))) подключиться к выделенной линии на работе, с домашнего компа.... Короче так....: дома у меня есть ADSL модем... на работе есть АТСка панасоник tda kx-200... которую можно програмировать как угодно... и выделенная линия на 1 мбит\с. Если поставить на работе ADSL модем... можно ли подключиться дома, к рабочей выделенке ??? Спасибо заранее))) надеюсь все верно изложил)) |
|
|
|
|
# 2 |
|
Junior Member
![]() |
Попытка не пытка, но насколько я знаю, ограничение линии ADSL 4-5км.
Это было-бы возможным если б у тебя была прямая линия между работой и домом, а не через городскую сеть, и ты установил-бы на роботе спец оборудывание (такое как провайдера ADSL устанавливают на своих атс). я счинаю это анриал
|
|
# 3 | |
|
СуперМод
IMHO Консультант 2005-2009 Регистрация: 14.08.2002
![]() |
Цитата:
Соединение двух модемов ADSL-ADSL, насколько я знаю, невозможно в принципе. На одном конце витой пары должно стоять спец. оборудование - DSLAM _http://en.wikipedia.org/wiki/DSLAM. Причём, наличие на линии между модемом и DSLAM коммутационного оборудования (АТС) недопустимо. Прямое соединение между двумя xDSL-устройствами возможно для VDSL, но, опять же, минуя коммутационное оборудование (т.е. должна быть проложена прямая витая пара от одного устройства до другого) и при этом устройства на "серверном" и "клиентском" концах линии устанавливаются разные... И предельная длина линии, на которой работает VDSL, 1200м. _http://electronics.howstuffworks.com/vdsl1.htm В общем, единственный способ использовать халяву - банальный DialUp. Для любых других способов соединения придётся затратить некоторое (и немалое!) количество сил и средств. ИМХО, овчинка выделки не стОит. Разве что у тебя работа прямо под окном - но тогда уж лучше организовать беспроводной канал...
Не засоряйте форум "спасибами"! Для выражения благодарности существуют ПС и репутация! Соблюдайте Правила! Распространенье наше по планете Особенно заметно вдалеке: В общественном парижском туалете Есть надписи на русском языке В. Высоцкий |
|
|
|
|
|
# 4 | |
|
Guest
|
Цитата:
|
|