imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Компьютеры > Железо
Опции темы
Старый 18.02.2007, 01:12     # 1
popel
Newbie

popel Путь к славе только начался
Отсоветуйте принтер Epson C87 Plus

Собираюсь брать принтер Epson C87 Plus может что-то лучшее имеется из принтеров такого класса в соотношении цена-качество. Есть ли возможность этот принтер перезаправлять,обнулять чип,Какие-то сторонние производители производят катриджы к этим моделям принтеров В основном цель прилбретения печатать эскизы чертежей на А4 да две-три фотографии в месяц
Старый 18.02.2007, 02:31     # 2
metrim
Full Member

metrim Популярный человек на этом форумеmetrim Популярный человек на этом форумеmetrim Популярный человек на этом форумеmetrim Популярный человек на этом форумеmetrim Популярный человек на этом форумеmetrim Популярный человек на этом форумеmetrim Популярный человек на этом форумеmetrim Популярный человек на этом форуме
Ну в моём представлении "чертежи" - это что то чернобелое, соответственно, для этого подойдёт лазерник.
2-3 фотографии в месяц качественне, проще и дешевле напечатать в лаборатории.
Вывод: за эти деньги (100-120 уе), купить лазерник. По расходникам он дешевле. Перезаправляется проще. и ваабще гемора меньше ...
Старый 18.02.2007, 13:17     # 3
popel
Newbie

Все же нужен струйник Что касается лаборатории то живу на перефирии и печать фотографий у нас не так развита как в метрополии
Старый 18.02.2007, 14:57     # 4
metrim
Full Member

metrim Популярный человек на этом форумеmetrim Популярный человек на этом форумеmetrim Популярный человек на этом форумеmetrim Популярный человек на этом форумеmetrim Популярный человек на этом форумеmetrim Популярный человек на этом форумеmetrim Популярный человек на этом форумеmetrim Популярный человек на этом форуме
Ну если всё вышесказанное мной, не повод изменить решение, то тогда чего же спорить. Вероятно решение ужо принято и непонятен сам вопрос.
У эпсонов помоему всегда были большие проблемы с расходом чернил. Кроме того они быстро вылетают на всяких прочистках и пр.. Картриджи перезаправлять тяжело, либо ваабще невозможно. Левые - печатают хреново. На левых чернилах принтер автоматом теряет гарантию. Себестоимость фотототпечатка А4 - 20-30 р. Для 1-3 снимков в месяц брать такую бандуру ИМХО - бред ...
Неоспоримым преимуществом эпсонов является высокое качество печати, за которое приходится платить ...
А поповоду лабораторий - посмотрите повнимательнее. Неужели даже киосков Кодака не наблюдается поблизости? Поищите в инете, наверняка кто то поблизости предоставляет такие услуги ...
Старый 19.02.2007, 15:50     # 5
popel
Newbie

убедили буду покупать лазерник в этом ценовом диапозоне нашел Принтер лазерный HP LJ 1018
Принтер лазерный CANON LBP 2900
Принтер лазерный Xerox Phaser 3117
Принтер лазерный Samsung ML-2015
Есть какие-либо предпочтения
Старый 19.02.2007, 16:09     # 6
metrim
Full Member

Лично я предпочитаю Хьюлеты. Из бытовых, дома живёт 1012, у тоаварища - 1010. Компактно, удобно, легко перезаправляются ...
Недавно еще одому товарищу приобрёл 1018, но как то он мне не очень ... Началось с того, что он отказался работать на 5-ти метровом шнурке. Пришлось ехать покупать короткий. Потом кнопки "Стоп" на нём - нема. (ну привык я к ней ).
CANON LBP 2900 - стоит прям передо мной на рабочем месте (ну не было в тот момент в магазе Хьюлетов ) Вроде как работает нормально. Вроде как у них с Хьюлетами даж механика одинакова.
Несколько крупнее хьюлета, но не сильно. Лично мне - нравится не очень ...

А ваабще- поюзай поиск, здесь про это много написано ..