imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Как попасть в Непал
Подскажите пожалуйста, как можно попасть в Непал не через туристическое агенство? Уж цены сильно велики - 2000 долларов.
Расскажите, если кто владеет полной информацией. Как мне, простому россиянину там оказаться? Желательно описать что для этого необходимо и полный путь.
# 2 | |
kotofeysky
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
хотя 2 тыщи имхо много, даже с учетом стоимости перелета, который осотавляет самую ощутимую статью расходов. наверное для тех, кому не жалко ![]()
![]() |
# 3 |
Full Member
korotetsky, если есть две тысячи на одного человека - этого хватит, чтобы быть там как минимум 20 дней?
Мне интереснее через Пакистан. Катманду и монастырей не хватит, Тибет включительно.
# 4 | |
Hi-Mod
IMHO Юморист-200(6,7) Регистрация: 20.03.2003
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
# 5 | ||
kotofeysky
Цитата:
в стоимость самого тура входят (как правило) стоимость посещения всех достопримечательностей, опционально жрачка в зависимости от качества и стоимости тура и проживание. при походе в тибет в принципе денег взагали не надо - они там нафик никому не нужны ![]() стоит перестраховаться конечно же, однако я не понимаю что там делать 20 дней. есть все шансы на второй неделе рыдать за родиной ![]() Цитата:
![]()
все мы друг другу грузовики. все мы возим друг друга друг в друге... Последний раз редактировалось korotetsky; 07.03.2007 в 15:25. |
||
![]() |
![]() |
# 6 |
Full Member
Йохансон™, так мне и хочется знать, сколько стоит "перелет, трансферы, визу и прочие расходы".
Нужно знать сумму, которой точно хватит. добавлено через 6 минут korotetsky, отлично. Значит, перелет - 700 долларов в обе стороны (Москва-Куда?). 25 виза. 30 сбор аэропортовый Я говорил о том, что не хочу через тур агентство, т.к. хотелось бы самому подыскать отель, или снять комнату. Самому организовывать свой график посещений достопримечательностей.
# 7 |
kotofeysky
наоборот, попутал я, пост свой поправил. до 700 перелет транзитом до самого катманду с остановкой в оаэ и пересадкой в пакистане. до карачи мотаются боинги, далее - кастрюли какие-то неясные (
в принципе это можно сделать и на месте, однако я не могу утверждать что это не вызовет проблем, тут я не силен ![]() а вообще, боле подробно выясняй у туропов, мало что там и как сейчас
# 8 |
Full Member
korotetsky, можно еще раз. 700 долларов - это только в одну сторону?
Самолет Москва-Катманду? (с остановкой в оаэ и пересадкой в пакистане). Я конечно отвлекусь, а реально ли совершить такую петлю - пакистан - израиль - пакистан и дальше в катманду? Хотел бы друга навестить в Хайфе. Из Катманду в Тибет осуществляются походы пешком, или автобус? добавлено через 56 минут Хм. Зашел на aviarost.ru. Сделал запрос Москва-Катманду. Класс Эконом. МОСКВА - КАТМАНДУ Время в пути: 15ч 40мин тариф в одну сторону Общая стоимость 108738руб. (2 билет(а)) Вылет: 10 марта,18:50 SVO Шереметьво а/n , Терминал: 2 SU535 Ильюшин ИЛ-96-300 Прибытие: 10 марта,03:30 DEL Дели,Индира Ганди а/n , Терминал: 2 Aeroflot Пересадка: DEL Дели,Индира Ганди а/n , нет смены аэропорта Вылет: 11 марта,11:30 DEL Дели,Индира Ганди а/n , Терминал: 2 9W262 73H Прибытие: 11 марта,13:15 KTM Tribuvan Arpt Jet Airways Это опечатка у них, или реальность?
# 9 | |
Full Member
Solovjeff,
Цитата:
И товарища с Хайфы лет через пять увидешь,если конечно он передачи не будет приносить. ![]() |
|
![]() |
![]() |
# 10 | |
kotofeysky
Цитата:
цены обещаются самые разные, вот тут например: http://www.westlinegroup.ru/index.php?id=41 вот в сравнении: пакистанские через карачи: http://kailash.ru/c007/56.html катарские через доху: http://kailash.ru/c007/57.html аэрофлот через дели (имхо чуть ли не самый дорогой выйдет): http://kailash.ru/c007/58.html а вот и тур в 2 тыщи: http://www.climb.com.ua/news.php?news_id=73 а это зависит от толщины твоего кармана и выбраного тура. могут и мелким самолетом доставить, могут и автобусом. дальше джипами до стоянки, а дальше пешком. хотя пешком мало ходят - с непривычки плющит от перепада давления невероятно.