| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
Member
![]() |
Не видит USB
Мать такая GA-8i915g-mf? все работало нормально, потом перестало видеть оборудование подключенное через USB, в чем проблема не пойму, биос весь перелазил, скинул все по умолчанию, ничего не помогло.
|
|
# 2 |
|
Вольный Ветер
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
http://imho.ws/showthread.php?t=87530 последний пост
|
|
# 3 |
|
Member
![]() |
Если бы сгорели все USB порты которые встроены в мать( 4 штуки), то я думаю не сгорели бы тогда те которые подключены к передней панели и которые еще 2 дополнительных, потом еще такая хрень если бы сгорели, то наверно не подзаряжали бы КПК через кабель USB так нет подзаряжают.
|
|
# 4 | |
|
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
# 6 |
|
Member
![]() |
Поднимем тему.
Поставил USB-PCI, короче при подключении через УСБ вроде встало нормально, но в итоге написало неизвестное устройство, по совету одного человека, отключил в сетапе УСБ родной, при загрузке компа и подключении фотоопарата, нашел его комп нормально. После второго подключения опять та же ерунда вроде ставится нормально, но в итоге пишет неизвестное устройство. И так для всех устройств. Походу надо дрова для этого устройства или что то еще нужно сделать?
|
|
# 7 |
|
::VIP::
Шустрый Поскребыш Регистрация: 06.11.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Есть впечатление... но по порядку.
Попробуй найти контроллер USB на микрухах NEC или Texas. НЕК найти легче. Они более безглючны, чем контроллеры на ВИА в связках с не-ВИА чипсетами. Удали перед установкой родные USB из списка устройств и из реестра, заблокируй их в БИОСе. Кажется кривовато дрова на ОС встали под них. Кому-то помогало перенакатить ОС поверх в режиме лечения.
|
|
|
# 8 | |
|
Member
![]() |
Цитата:
Как из реестра удалить?
|
|
|
# 9 |
|
NewСибирский Монк
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
по-моему, и к гадалке не ходи: 8i915 должна быть на интеловском чипсете
![]() проще простого: запустить regedit, щелкнуть по нужной ветке реестра и нажать del
|
|
# 10 | |
|
Member
![]() |
имелось ввиду производитель USB-PCI производитель? определяется она системой так opti 82c861.
Цитата:
добавлено через 3 минуты имелось ввиду производитель USB-PCI производитель? определяется она системой так opti 82c861. это я тоже понимаю, осталось тока узнать где найти, реестр я так полагаю не из трех веток состоит, и я в нем не силен поэтому и спрашивал.
|