imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Hi-Mod
IMHO Юморист-200(6,7) Регистрация: 20.03.2003
![]() |
Отдаю фирменный дистр Ubuntu в хорошие руки
Заказал себе дистрибутив Ubuntu, но пришло аж 10 комплектов (в комплекте 2 диска: дистр + Live CD). Один естественно себе оставлю, а вот остальные 9 мне просто ни к чему.
Если кому-то надо в Москве, то готов отдать за просто так, или за пиво ![]() ![]() ================= Значит так: Было 10. Один оставил себе, один отдал на работе. CriS, iSTOPa и Ластик диски получили! Для Георга, Борладна и Black_NAiL я забронировал по диску dymon_se хотел, но куда-то пропал. Итого, осталось 2 диска Последний раз редактировалось Йохансон; 21.05.2005 в 21:05. |
![]() |
![]() |
# 10 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
В принципе я готов подьехать в район Кутузовской. Заказал тоже, но в связи с переездом на новую квартиру могу не получить!
# 16 |
мод
IMHO Кодер-200(6,7,8) Регистрация: 29.03.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ребята, никому не в укор, но они всем желающим рассылают абсолютно бесплатно! Мне тоже пришли, и тоже 10.
quaker, кстати я в Питере, впринципе тоже могу отдать несколько кому надо, только со временем тяжко, но договориться всегда можно ![]() Ах, да, отдаю только 32-битный, на всякий случай уточняю. И это, он же тоже обновляется, поэтому, если он нужен все-таки, то лучше заказывать у производителя.