imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Junior Member
![]() |
DVD-плеер - закладки в фильмах
DVD-плеер - закладки в фильмах существуют или нет?
Ситуация такая. Купила дешевый DVD-плеер, думала буду с комфортом кино смотреть. Но на компе мне удобнее кино смотреть, оказалось. Там я закладки создаю, и потом могу смотреть именно с этих эпизодов. Это у меня плеер такой, что не запоминает остановку фильма, или во всех плеерах так?! |
![]() |
![]() |
# 2 |
Hi-Mod
IMHO Юморист-200(6,7) Регистрация: 20.03.2003
![]() |
Обычно в плеерах запоминается последнее место остановки. В некоторых в памяти можно хранить несколько дисков. Но только по одной метке для каждого DVD. Галочка Resume ставится в настройках.
|
![]() |
![]() |
# 3 | |
Junior Member
![]() |
Цитата:
Я обычный пользователь, с техникой не дружу. О каких настройках идет речь? Брошюрку проштудировала. Там ничего нет Меню, которое выводится на экран, тоже такого параметра, как Resume не показывает. |
|
![]() |
![]() |
# 5 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Первое нажатие кноки стоп останавливает воспроизведение в режиме резюме, второе нажатие стоп отменяет резюме и всё начинается снова.
Выключение плеера также отменяет резюме. Стоп, затем плей, и начнётся всё с того места где был стоп. Стоп, стоп и начнётся всё сначала.
# 7 |
Junior Member
![]() |
[QUOTE]В некоторых плеерах выключение во время воспроизведения все равно гарантирует начало с момента стопа.[/QUOTE
Спасибо за ответы! Значит, мне не повезло! Плеер покупала в Техносиле. Дешевый, 1300р. Так и называется Techno DVD-592 Жаль, что в магазине об этом не сказали, хотя выбирала по консультации продавца. Просто у меня нет возможности смотреть целиком фильмы, так что перешла опять на просмотр с компа. |
![]() |
![]() |
# 8 |
Hi-Mod
IMHO Юморист-200(6,7) Регистрация: 20.03.2003
![]() |
Вообще странно, так как эта фишка типична для всех производителей. Еще раз рекомендую заглянуть в Setup. Если меню на русском, то оно может быть некорректно переведено. Обычно в настройках воспроизведения эта галка ставится. Поэтому попробуй еще раз поискать Resume on/off.
|
![]() |