| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
Newbie
![]() |
Canon Digital IXUS 950 IS vs Sony DSC-T20
Люди,помогите кто чем может
.Никак не могу определиться какая из них лучше...И та нравится и эта...Ну хоть обе бери...Нигде сравнения не нашел-только обзоры. Или может не выделываться и взять Canon 850 IS ? |
|
|
|
|
# 2 |
|
::VIP::
Карлсон в депрессии Регистрация: 12.10.2004
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Буквально на днях стал обладателем камеры Canon Digital IXUS 950 IS. Пока ещё не готов хвалить или ругать.
В момент выбора, уже и не знаю, на сколько это можно считать объективным, о Sony отзывались не очень хорошо. Не то, чтобы ругали, но так - между делом, типа есть и всё. Про Canon же достаточно хорошо так, что и меня убедили. Ну а для сравнения есть специальный сайт http://www.pif.org.ua/compare__.htm Удачи!
|
|
# 4 |
|
Newbie
![]() |
Закончились мучения
.Взял Canon Digital Ixus 860 IS за 10.600 в Москве. Пока сказать особо ничего не могу-на комп не сбрасывал еще фотки и видео-времени нет,но на фотике все выглядит просто замечательно. На 950-м не понравилось колесико выбора режимов-что-то оно доверия не вызывает.Но это на любителя. |
|
|
|
|
# 5 |
|
Newbie
![]() |
Гратс. Но фраза "видео" меня просто убила ИМХО для видео надо брать видеокамеру, а на фотике это изврат, так же как фотки на мобильник снимать ![]() P.s. Я тоже остановился на кэноне, на днях возьму. А то свою "дуру" всюду не потаскаешь, а эту малявку засунул в карман и не мешается |
|
|