| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Восстановление BIOS на GA-8PE800-RS
Есть такая мамка и походу на ней убили BIOS , ибо при загрузке она пвтается сразу сделать восстановление с дисков но неможет найти его на винте (что логично) , а флопик даже не опрашивает , хотя пишет что типа там тоже ненашла , посему вопрос , кто нить знает как это восстановление пашет , просто есть старая баракуда на 3,2 вот думаю записать туда BIOS , но х.з. какая должна быть файловая система , да и вобще странно что флопарь невидится
|
|
|
|
|
# 2 |
|
СуперМод
IMHO Консультант 2005-2009 Регистрация: 14.08.2002
![]() |
_http://www.izcity.com/faq/hard/question7614.html
Весьма... Он вообще исправен? Подключён правильно?При отключении всех лишних устройств от матери - картина та же? FAT16 или FAT12. Bios других не увидит 100%.
Не засоряйте форум "спасибами"! Для выражения благодарности существуют ПС и репутация! Соблюдайте Правила! Распространенье наше по планете Особенно заметно вдалеке: В общественном парижском туалете Есть надписи на русском языке В. Высоцкий |
|
|
|
|
# 3 |
|
Full Member
Я тоже так подумал , но что-то он и FAT неувидел , сделал даже раздел меньше 2гиг ,
Ну должен быть исправен , вот уже думаю вытащить из своей машины флопарь , он 100% пашет , но это ППЦ , из моего корпуса его извлечь это как на Луну слетать , и то на луну проще
|
|
|
|
|
# 5 |
|
Full Member
А вот от если нет ни того ни другого , надо просто понять как сделать такой винт , насколько я знаю , ну точнее как мне сказали , BIOS убил вирус , я хочу восстановить и запаять джампер на запрет прошивки , ибо его не распаяли
|
|
|
|
|
# 6 |
|
::VIP::
Железный Дровосек Регистрация: 01.10.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
pnp2000
Почитай здесь -- http://www.gigabyte.ru/forum/viewtopic.php?t=10596 Много букв, но рассматриваются разные ситуации. Должно помочь
|
|
# 7 |
|
Full Member
Попробуем , дело в том что уже купили новоый комплект , но жаль выкидывать мамку с P4-3.0 , всётаки хорошая машика , хочется восстановить , учитывая что если сдох тока BIOS , а всё железо хорошее
ps : Оно восстановилось , оказывается она очень чуствительна к тому как подключен винт , он был на CS но в итоге мастером , и это непрокатывало , только когда джампером сказали винту что он мастер всё прокатило и сработало автовосстановление , оказывается BIOS хранится в области недоступной никому , и вирусам в том числе , исходя из этого я и решил что проблема где-то ближе , и решил попробывать так сказать "другие" методы , нежели тем что я думал помогут ![]() pps : век живи , век учись , а с флопарём как я читал у народа тоже проблемы , он даже не детектит его , так что HDD only
Последний раз редактировалось pnp2000; 14.12.2007 в 09:24. |
|
|
|
|
# 8 | |||
|
Junior Member
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
.Цитата: