imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Junior Member
![]() |
![]()
При загрузке биоса выдает вот такую вот чудуёвину:
"Boot failure: System halted" В сам биос не зайти накакими способами. Лечится перемычкой или бытарейкой. Возникает всё чаще и чаще. Комп 2000 года(примерно) Pentium IV(1.7Ghz), 512 Ram, Radeon 7500, CD-rom, DVD-CD\RW, 30gb Seagate, Lan, Wi-Fi. Мать узнаю через пару часов. В чем проблема? Как это можно исправить раз и на всегда? |
![]() |
![]() |
# 4 |
Junior Member
![]() |
Не перегрев это точно. Комп бывало работал по 3-4 месяца, максимальная температура-55.
Что такое "м-ма"? Про батарейку ничего не знаю... Настройки и время не сбиваются при отключении от сети, значит походу годная. Стоит поменять? Вот модель матери: (ЗЫ: SIW) Manufacturer Intel Corporation Model D845WN |
![]() |
![]() |
# 5 | |
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Sheps, а до этого сообщения что выводится на экран?
есть ли может: Цитата:
(нашёл темку в гугл, не знаю можно ли постить линки на сторонние форумы... одно замечание у мну уже есть) |
|
![]() |
![]() |
# 6 |
Junior Member
![]() |
ХМ странно!
Я конечно понимаю, что должна где-то включаться загрузка с Лан, но у меня есть только Wake on LAN, который выключен. Вроде уже 16 перезагрузок компа без сбоев. посмотрим что дальше будет. Может он оклимался? Я просто вытащил и вставил батарейку, что не делалось на нем ни разу. |
![]() |