| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 2 |
|
::VIP::
Guinness Liker Понаехало тут Регистрация: 26.01.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Не помогут. Над такими сообщениями только плакать можно, но никак не решать проблему.
Если хочешь, чтобы тебе помогли, укажи информацию о железе, системе, ее настройках и успешности установки всех необходимых драйверов, либо спрашивай у друга, на каком форуме ему чинили самсунг.
|
|
|
# 3 |
|
Guest
|
Для ПСИХа
Извини я полный профан в компах вот выкладка из эвереста по моему ноуту:Операционная система Microsoft Windows XP Professional 5.1.2600 (WinXP Retail)
Дата 2007-09-17 Время 15:38 --------[ Видео Windows ]----------------------------------------------------------------------------------------------- [ Mobile Intel(R) 915GM/GMS,910GML Express Chipset Family ] Свойства видеоадаптера: Описание устройства Mobile Intel(R) 915GM/GMS,910GML Express Chipset Family Строка адаптера Intel(R) 915GM/GMS,910GML Express Chipset Строка BIOS Intel Video BIOS Тип видеопроцессора Intel(R) 915GM/GMS,910GML Express Chipset Тип DAC Внутренний Установленные драйверы ialmrnt5 (6.14.10.4363) Объем видеоОЗУ 128 Мб [ Mobile Intel(R) 915GM/GMS,910GML Express Chipset Family ] Свойства видеоадаптера: Описание устройства Mobile Intel(R) 915GM/GMS,910GML Express Chipset Family Строка адаптера Intel(R) 915GM/GMS,910GML Express Chipset Строка BIOS Intel Video BIOS Тип видеопроцессора Intel(R) 915GM/GMS,910GML Express Chipset Тип DAC Внутренний Установленные драйверы ialmrnt5 (6.14.10.4363) Объем видеоОЗУ 128 Мб --------[ Видео PCI / AGP ]--------------------------------------------------------------------------------------------- Intel GMA 900 Видеоадаптер Intel GMA 900 3D-акселератор |
|
|
# 4 |
|
::VIP::
Guinness Liker Понаехало тут Регистрация: 26.01.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Service Pack2 установлен?
Версия DirectX? Драйвера на материнку, видео и т.д установлены? ЗЫ. Перенесите в ОС. ![]() добавлено через 10 минут Посмотри темы по похожим запросам. Подобные вопросы уже обсуждались. http://imho.ws/showthread.php?t=77207 http://imho.ws/showthread.php?t=44785
|
|
|
# 6 |
|
СуперМод
IMHO Консультант 2005-2009 Регистрация: 14.08.2002
![]() |
А причём тут, собственно, ОС?
![]() "Половина игр", которые не идут, скорее всего требует наличия нормального 3D-акселератора, какового я в данном ноуте не наблюдаю... для подавляющего большинства серьёзных игр 2004 года и новее непригоден в принципе. В лучшем случае - игрушка запустистся, но с дикими тормозами. Установка же дискретного видеоадаптера, насколько я понимаю, конструкцией ноута не предусмотрена. Так что, IMHO, хочешь играть в игрушки серьёзнее тетриса и Quake2 - меняй ноутбук, и лучше на десктоп. А вот если тетрис на компе "не идёт" - тогда да, в ОС.
Не засоряйте форум "спасибами"! Для выражения благодарности существуют ПС и репутация! Соблюдайте Правила! Распространенье наше по планете Особенно заметно вдалеке: В общественном парижском туалете Есть надписи на русском языке В. Высоцкий |
|
|