imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Junior Member
![]() ![]() |
DVD-RW привод SAMSUNG SH-S182A-Проблема
Имеется ДВД привод SAMSUNG SH-S182A.Был неудачно перепрошит и теперь хотелось бы вернуться обратно
![]() С сайта скачал все 4 версии для этой модели(00-03).Прошивальщик в упор не видит ни одной ![]() Если раньше в диспетчере он определялся как= SAMSUNG SH-S182A то теперь вот так= SATA TSSTcorpCD/DVDW SCSI CdRom Device ![]() Что делать?? ![]() ![]()
# 2 |
Junior Member
![]() ![]() |
Вдогонку
Точнее прошивальщик видит bin-файл но не может прошить так как в строке=устройства= виден не=SAMSUNG SH-S182A=а=TSSTcorpCD/DVDW SCSI CdRom Device= В биосе устройство определяется верно sorry:не=SAMSUNG SH-S182A=а=SAMSUNG SH-S183A
Не пью, не курю и матом не ругаюсь.. б..ь, опять хабарик в пиво уронил.. Последний раз редактировалось юзер; 01.06.2008 в 07:58. |
![]() |
![]() |
# 4 |
Junior Member
![]() ![]() |
После перепрошивки стал уужасно тормозить
При открывании Мой Компьютер инициализация идёт 1-2мин Если отключаю резак физически то всё норма
# 6 |
Junior Member
![]() ![]() |
Проблема в том что я не могу перепрошить.при попытке прошивания прошивальщик мне выдаёт:прошивка недопустима с этим устройством
Может быть есть что-нибудь чтобы можно было прошить через DOS???
Не пью, не курю и матом не ругаюсь.. б..ь, опять хабарик в пиво уронил.. Последний раз редактировалось юзер; 01.06.2008 в 14:07. |
![]() |
![]() |
# 7 |
Junior Member
![]() ![]() |
При загрузке WINDOWS в защищённом режиме устройство становится видимым во флешере и появляется возмоность перепрошики.Перепрошиваюсь-программа говорит что всё окей.Перезагружаюсь и та же байда.Только EVEREST показывает что сменилась версия прошивки.Пробовал все версии.
В чём дело ![]() ![]()