imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Остановись, мгновенье, ты прекрасно! > Фото/Видео аппаратура
Опции темы
Старый 19.07.2009, 14:31     # 1
vintage
Guest

Дефект на NIKON D60

Здравствуйте, уважаемые форумчане! Прошу поделится мыслями по такой проблеме:обнаружил,на своем NIKON D60,небольшой зазор между стеклом (над жк-экраном) и корпусом (по нижнему правому краю). Камеру купил 3 недели назад (первая зеркалка) опыта маловато,но как мог крутил вертел (по всем рекомендациям) при покупке.Но такой косяк выявить сразу не удалось, пока не решил почистить стекло над ЖКЭ. Обратил внимание на пылинку- ни в какую не удаляется... ну далее выяснил, что она уже по ту сторону стекла)) Нести назад в магазин? Предполагаю заведомо весь головняк))
Может все не так уж критично, и как-то поправимо? В целом покупкой доволен, все в ее работе- устраивает.
Буду признателен за любой совет! СПАСИБО!

Старый 19.07.2009, 16:25     # 2
Георг
Электрический пёс

Георг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг Гипербог
Георг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг Гипербог
ИМХО в магазин и пусть меняют на другой. Фиг с ним с головняком.
Старый 20.07.2009, 14:01     # 3
ksuha
Рыба-МОД

ksuha - Гад и сволочь
vintage
Нести на обмен или ремонт по гарантии.

Модерирую, как Илья сказал.
ksuha вне форума  
Старый 20.07.2009, 19:13     # 4
vintage
Guest

Благодарю всех кто откликнулся!
P.S. Вернуть назад - не проблема, сложнее - дождаться результата. В Томске нет сервисных по NIKONам, ближайший в Новосибирске, сама привозящая контора работает только с москвичами. Ожидание нового тоже небыстро (цитирую:"... у поставщиков данной камеры пока нет")
P.S.S. Микрозазорчик этот устранился (пока)- незначительным надаливанием на данную область. Может и зря я так... Но теперь если уж повторится, то конечно, по вашим мудрым советам последую.
Простите, что украл у Вас немного времени и внимания, еще раз всем СПАСИБО!

Старый 25.07.2009, 12:45     # 5
cromxconan
Newbie

cromxconan Путь к славе только начался
А по моему, если ты не эстет, то главное как работает....остальное мелочи
cromxconan вне форума  
Старый 28.07.2009, 20:46     # 6
vintage
Guest

to cromxconan: Попадание, присутствие пыли и прочего внутри беспокоит, как вопрос нормального функционирования(имхо), а не эстетики.(предполагал еще,если честно, про чей-нибудь опыт об этом узнать) А вот эстет ли я?... Теперь еще один мучительный вопрос)))

СПАСИБО!

Последний раз редактировалось vintage; 28.07.2009 в 21:12.

Старый 02.08.2009, 11:35     # 7
bg309
Newbie

bg309 Нуль без палочки
прошу прощения, что встреваю, хотел так же задать вопрос знающим людям по данному аппарату, у меня по какой-то причине при просмотре фоток на аппарате местами появляются черные, мигающие пятна, это замечено не на каждой сделанной фотке, больше на белых фонах, либо объектах. буду более чем рад выслушать мнения знающих людей по этому, заранее благодарен.
bg309 вне форума  
Старый 02.08.2009, 19:51     # 8
mvs_rk6
Junior Member

mvs_rk6 Путь к славе только начался
Цитата:
Сообщение от bg309 Посмотреть сообщение
прошу прощения, что встреваю, хотел так же задать вопрос знающим людям по данному аппарату, у меня по какой-то причине при просмотре фоток на аппарате местами появляются черные, мигающие пятна, это замечено не на каждой сделанной фотке, больше на белых фонах, либо объектах. буду более чем рад выслушать мнения знающих людей по этому, заранее благодарен.
это такой режим просмотра "highlights"
он показывает пересветы
mvs_rk6 вне форума