imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Newbie
![]() |
Cooler Master Centurion 590 и блоки питания
Здравствуйте. Недавно приобрел себе корпус Cooler Master Centurion 590 без блока питания. Проблема состоит в том, что БП уже выбран, и я не знаю, хватит ли мне проводов до моей материнки ASUS P5Q Pro?
Блок питания: Thermaltake Toughpower 650W (W0104RE) PFC FAN ![]() Блок питания распологается снизу корпуса, физические характеристики корпуса таковы: Ширина 207 мм Высота 450 мм Глубина 509 мм Посоветуйте, возможности проверить длинну проводов на месте нет. |
![]() |
![]() |
# 2 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Не понял, в чем проблема. Корпус есть. Материнка есть. Куда HDD CD FDD станут - понятно. Из какого места пучек проводов торчать будет - тоже понятно. Поставь материнку и промерь ВЕРОВОЧКАМИ расстояния. ВЕРОВОЧКИ подпиши (АТХ и т.п.) или померь линейкой. При покупке - померь провода. ВЕРОВОЧКАМИ или линейкой.
|
![]() |
![]() |
# 3 |
Вольный Ветер
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Xe1m, если ещё не купил - и не бери. У него сильно пляшут напряжения по +5 и 12в. Из собственного опыта.
А если б/п взят - нет смысла спрашивать. p.s. Забыл ![]()
Сотри случайные черты... А. Блок Последний раз редактировалось Breeze; 07.11.2008 в 18:33. |
![]() |
![]() |
# 5 |
Junior Member
![]() |
что покупать зависит от ваших комплектующих, может у вас две видеокарты с дополнительным 8-пиновым питанием.
пожалуйста сообщите конфигурацию, согласно которой можно предлагать варианты.
# 6 |
Newbie
![]() |
Материнская плата: ASUS P5Q PRO P45 LGA775 ATX
Процессор: Intel® Core™2 Duo E8400 | 3.00GHz | Socket 775 | 6MB Видеокарта: PCI-E 1Gb Palit Radeon HD 4870 Sonic Dual Edition Жесткий диск: 640 Gb 7200rpm 32Mb cache Western Digital WD6401AALS |
![]() |
![]() |
# 7 |
Junior Member
![]() |
у меня самого Purepower RX 600W (W0144), поэтому посоветую блоки этой-же фирмы-W0194, W0105.
ну а если говорить прямо, то в принципе любой Современный БП "нормальной" фирмы (как-то-thermaltake, FSP, Cooler Master и, возможно, другие) и стоимостью от 100$ способен обеспечить хорошее питание для Вашей системы. конечно, существуют отдельные неудачные экземпляры у каждой фирмы. к тому же, качество изделий может разительно отличаться от партии к партии. если задаться целью можно в нете "нарыть" серийные номера нормальных партий и ненормальных, НО, оно вам надо, если да, то пожалуйста, а если практично подойти, без излишнего энтузиазма, пойдите в торговую фирму, которой доверяете и купите блок питания, в конце концов существует закон о защите прав потребителя, и если что, вам возместят убытки, а выгорание от не качественного питания комлектующих встречается достаточно редко, и беспокоится особо не стоит(IMHO). так что, прошу прощения за столь длинную "писанину" и Удачногго блока питания.