imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 2 | |
Member
![]() ![]() |
Цитата:
![]() |
# 4 |
Newbie
![]() |
AKAI ACR-26MPU, AKAI ACR-27MPU
сейчас на подходе партия голов Mystery (также с USB, также суффикс MPU, но названий моделей не помню) HDD в нее не втыкали - проще заехать в какой-нибудь магазин со своим хардом и попробовать (если разрешат) |
![]() |
![]() |
# 5 |
Member
![]() ![]() ![]() ![]() |
HoSStiA
24MPU, а не 26 ![]() Если HDD без своего питальника, то точно не будет, пробовали уже. Если питальник есть, то по идее должно работать, но гарантии нет. В Акаях есть ограничение на кол-во файлов на носителе - 256, больше он не видит. Так что особого смысла в харде нет, а вот гиговая флэшка, типа этой - http://www.pretec.com/product/SSD/iDisk/iDisk_Tiny_luxury.htm как раз то что надо ![]() |
![]() |
![]() |
# 8 |
Newbie
![]() |
про ACR-26MPU
http://www.stereo.ru/onenews.php?news_id=1379 то же самое, что 27MPU, только с фронтальной загрузкой диска (и, соответственно, немного дешевле). а ACR-24MPU просто прекратили заказывать для АКАЯ. информация из оптового отдела официального поставщика в Россию. конечно, если половина населения соскучится именно по этой модели, то ее еще дозакажут. но вероятность такого события близка к 0. ![]() ACR-27MPU практически ничем не отличается от 24, даже вроде пластмасса "морды" у нее получше. |
![]() |
![]() |
# 11 |
Junior Member
![]() |
У меня в машине девайс, типа приемника-передатчика радио, вставляется в прикуриватель, в него любая usb флешка c mp3 , на старой касетной магнитоле устанавливаю радио волну этого девайса и слухаю mp3. Девайс купил что то в районе 30$.
|
![]() |
![]() |
# 14 |
Newbie
![]() |
флэшка гораздо удобнее CD-RW. можно утром одну коллекцию заливать, а вечером - другую. под настроение
![]() Mystery MPU-597MP и Mystery MPU-598MP в розницу стоят $105!!! как выглядит - пока не знаю, поставщики тормозят выслать фотографии аж с 1-го сентября. но на рынке наши снабженцы их уже видели, и на складах они есть. |
![]() |
![]() |
# 16 | |
Newbie
![]() |
Цитата:
![]() mp3-треки сбиваются только на ооооочень плохих аппаратах, либо на ямах сравнимых с канализационным люком!
![]() |
# 17 | ||
Member
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
# 19 |
Member
Джонович
Дык диски это ж механика. Какой бы ни был классный и брэндовый аппарат, раньше или позже, механика убивается по любому, и начинаются проблемы с чтением дисков. Сами диски тоже быстро дохнут, если их постоянно эксплуатировать. А с флэшем эти проблемы отсутствуют в принципе. У меня Akai ACR-27MPU, гарантия 3 года, флэшки есть и с 5-ти летней гарантией, так что голова не болит. И прожигать ничего не надо - сунул в УСБ и никаких тебе царапин, потертостей, пятен и пр. проблем. И цена 110~120 + 80~100 = 190~220 америкосов ![]() |
![]() |
![]() |
# 20 |
Junior Member
![]() ![]() ![]() |
slava123
Не буду с тобой спорить, поскольку флэшка конечно рулит по сравнению с диском, но почитав этот топ я понял, что на сегодняшний день сложновато подобрать что-либо из флэш-магнитол по причине то ли отсутствия информации по ним, то ли пока еще недостаточно раскрученной темы. Так не проще ли купить обычную магнитолу с возможностью чтения МП3 дисков и не париться пару лет, а потом глядишь еще покруче флэша чего появится. Кста, интересно знать, как качество звучания в флэш-магнитолах? Марка Akai меня например совсем не возбуждает... |
![]() |