imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
КОТовский
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Как передать сообщение анониму
Вообщето это надо было бы в раздел сети поместить, но поместил сюда
Все просто. Торрентом скачал фильм. Фильм большой. Кто то его у меня его качает. Я без претензий, мне идут бонусы. Кроме того, тот кто качает из моего города или (что более правильно и точно) пользователь моего провайдера, т.к. его IP (например) 95.78.200.35, а мой 95.78.202.43 Ято я хочу? Я хочу как нибудь передать ему предложение о сотрудничестве. Вопрос как это сделать?
# 2 |
СуперМод
IMHO Консультант 2005-2009 Регистрация: 14.08.2002
![]() |
Alex Dark, не имея доступа к базе биллинговой системы провайдера (либо торрент-трекера) - никак.
Единственный вариант - если он единственный, кто качает данный файл, тогда с ним можно попробовать связаться через трекер (хотя такую возможность предоставляют не все трекеры).
Не засоряйте форум "спасибами"! Для выражения благодарности существуют ПС и репутация! Соблюдайте Правила! Распространенье наше по планете Особенно заметно вдалеке: В общественном парижском туалете Есть надписи на русском языке В. Высоцкий |
![]() |
![]() |
# 4 |
СуперМод
![]() |
Не является стандартом для торрент-клиентов. Хотя, конечно, если у обоих стоИт данная поделка...
Не засоряйте форум "спасибами"! Для выражения благодарности существуют ПС и репутация! Соблюдайте Правила! Распространенье наше по планете Особенно заметно вдалеке: В общественном парижском туалете Есть надписи на русском языке В. Высоцкий |
![]() |
![]() |
# 5 |
КОТовский
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Качаю uTorrent 1.8 через torrents.ru.
Чата в проге нет. Через треккер из 20-30 качающих как угадать моего? Примерно по скорости, и написать в личку? Я так троим уже написал - тишина.
# 6 |
СуперМод
![]() |
Alex Dark, это лотерея...
Не факт, что он ответит. Не факт, что он проверяет личные сообщения и вообще регулярно бывает на трекере... Некоторые указывают город в личных данных - опять же не факт, что не врут.
![]() |
![]() |
# 8 |
::VIP::
Кин-Дза-Дза Регистрация: 16.07.2008
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
На торрентс в самом посте есть статистика какие ники в данный момент являются пирами, а какие сидами, посмотри кто в пирах активный и вуаля, при условии, что все у них сейчас корректно работает. Ну и дальше через пс связаться думаю не проблема
![]()
# 9 |
Alex Dark, если получится (или нет), прошу отписаться плиз, оч интересно насколько корректно у них сейчас работает статистика
![]()
# 11 |
СуперМод
![]() |
Мягко говоря - не очень корректно... http://www.imho.ws/showthread.php?p=1623202#post1623202 . Лично у меня был вариант, когда из 25Гб скачанного трекер учёл 1,25Гб.... Но конкретно в данном топике давайте оффтопить не будем!
![]() Если нет достаточно прочных личных связей - без мазы... И не просто личных, а с весьма большим доверием. В смысле, приватность есть приватность. Абы кому модератор ни одного хотя бы условно-приличного ресурса помогать в раскрытии анонимности другого пользователя ресурса не будет.
![]() |
![]() |
# 12 |
Дк вроде как по теме все
![]()
# 14 | |
КОТовский
Цитата:
Сомневаюсь что кто нить захочет смотреть ради того, что бы в конце концов у меня вырос рейтинг. Если вы все правильно поняли, то единственной причиной, по которой я хочу найти этого чела - увеличение собственного рейтинга. Все просто, пусть качает, мне не жалко. Определяем только время "выхода в эфир" И ему не торчать в инете сутками и мне не жечь электичество. (хотя, есть мысль выложить это хозяйство на работе на отдачу) Проще обратиться к провайдеру сказать его IP и попросить позвонить челу PS На текущий момент по моей торрент-программе у меня рейтинг 0,4 (может уже и больше, смотрел пару дней назад). На самом торренте рейтинг у меня 0,9. Могу поделиться что надо делать что бы его обмануть. Желающие создают тему по этому поводу (если конечно администрация не против ![]()
Все мы финансовые гении и эффективные менеджеры, только не у всех одногруппник или сосед по даче - президент. Последний раз редактировалось Alex Dark; 09.02.2009 в 07:12. |
|
![]() |
![]() |
# 15 | ||
IMHO-::VIP::-2006
Web Hunter Регистрация: 15.01.2004
Цитата:
Цитата:
А трекер это частная лавочка, как захотят, так и поступят. Впрочем, они тоже могут не дать из соображений "как бы чего не вышло" Может ты какой нибудь правообладатель и копаешь под релизера. Если у вас в сети есть DC++ попробуй через него найти его IP. Уж там то чат точно есть Последний раз редактировалось Dede; 09.02.2009 в 15:53. |
||
![]() |
![]() |
# 17 | ||
КОТовский
Цитата:
Ссылку кого торрента? torrents.ru Похождения "королевского стрелка Шарпа" Ip чела -только дома могу дать. Цитата:
Условие в сети быстрый пир от моего провайдера. Запускаю раздачу. Аннонсирование, список пиров, раздача пошла. И тут же ошибка трека, любая из всего набора ошибок. Делаю маленькую хитрость (ограничиваю скорость отдачи), обновить трекер и раздача пошла. Пока не ограничишь скорость долбиться с подключением можно долго. Вывод? (только не надо убеждать что виноват мой провадер, хотя... кто его знает...)
![]() |
# 20 | |
Карлсон в депрессии Регистрация: 12.10.2004
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Делаю закачку с любого трекера и, если скорость реально хорошая (в моем случае больше 1М), то говорю, снять ограничения в 1М. Скорость ползет, доходит (в моем случае) до 1,5-1,8М и через некоторое время (пара-пятерка минут) обрыв связи! Оборудование провайдера (в моем случае опять же, спицифично!) не держит такую скорость! Ставлю ограничение в 1М и вс качает! Не говорю, что картина именно такая и у тебя... просто она может быть и такой тоже. В моем случае я могу проследить, кто и где ломается, связи есть нужные и потому знаю. У тебя "черный ящик"... Ну а провайдеры действительно не любят торренты и качающих их в большом количестве. Статистика таких товарищей ведется и в каждом конкретном случае провайдер поступает по разному. Тут и количество соединений да и много чего еще.