imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Hi-Fi аудио/видео техника > Все что вы хотели узнать об аудио/видеотехнике...
Опции темы
Старый 26.09.2005, 15:39     # 1
LEHIN
Member

LEHIN Имеются все основания чтобы гордиться собойLEHIN Имеются все основания чтобы гордиться собойLEHIN Имеются все основания чтобы гордиться собойLEHIN Имеются все основания чтобы гордиться собойLEHIN Имеются все основания чтобы гордиться собойLEHIN Имеются все основания чтобы гордиться собойLEHIN Имеются все основания чтобы гордиться собойLEHIN Имеются все основания чтобы гордиться собойLEHIN Имеются все основания чтобы гордиться собойLEHIN Имеются все основания чтобы гордиться собойLEHIN Имеются все основания чтобы гордиться собой
Question Беспроводные наушники

Есть тема "наушники". Если модераторы сичтают нужным объединять темы, то пусть так будет. Просто я подумал, что это немного другая тема.

Дак вот. Думаю прикупить себе данный девайс. И хочется узнать, кто-нибудь юзает их?
Как там с качеством, нет ли прерываний?
Что лучше брать? Я вот склоняюсь к Sennheiser, но пока в ценах не разобрался. Есть и за 2 т.р. а сеть и за 5.

И вообще стоит ли? Удобно ли?
Старый 27.09.2005, 11:24     # 2
Йохансон
Hi-Mod
IMHO Юморист-200(6,7)

Йохансон - Гад и сволочь
Я Филипс пробовал. Если честно, то не понравилось в сравнении с обыкновенными. Ощущения точные не помню (с год назад было дело), но вывод был такой: Стоят дороже, играют хуже.
Йохансон вне форума  
Старый 27.09.2005, 11:52     # 3
Rizoma
Moderator

Rizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma Гипербог
Rizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma Гипербог
У меня тоже были Филипс,5 лет
Вчера кстати сдохли окончательно
Первые года два,работали отлично,потом начались глюки...
Прерывания,страшные помехи,начал реагировать на мобильный как кот на рыбу,гемор одним словом.
В данный момент тоже ищу уши,но о безпроводных даже и не думаю,буду брать обыкновенные как писал Йохансон™
Rizoma вне форума  
Старый 28.09.2005, 05:58     # 4
Antilogic
Full Member

Antilogic Популярный человек на этом форумеAntilogic Популярный человек на этом форумеAntilogic Популярный человек на этом форумеAntilogic Популярный человек на этом форумеAntilogic Популярный человек на этом форумеAntilogic Популярный человек на этом форумеAntilogic Популярный человек на этом форуме
Есть Sennheiser HDR 85 - звук поганый препоганый. Высокие частоты вообще куда-то поглушаются. Предупреждали меня, что радиоуши - не могут быть качественными по определению. Так оно и есть.
Старый 02.10.2005, 02:12     # 5
LEHIN
Member

LEHIN Имеются все основания чтобы гордиться собойLEHIN Имеются все основания чтобы гордиться собойLEHIN Имеются все основания чтобы гордиться собойLEHIN Имеются все основания чтобы гордиться собойLEHIN Имеются все основания чтобы гордиться собойLEHIN Имеются все основания чтобы гордиться собойLEHIN Имеются все основания чтобы гордиться собойLEHIN Имеются все основания чтобы гордиться собойLEHIN Имеются все основания чтобы гордиться собойLEHIN Имеются все основания чтобы гордиться собойLEHIN Имеются все основания чтобы гордиться собой
Ок, Спасибо всем большое!
Понял, что все это баловство и если не хочешь обломаться с качеством и надежностью, брать надо только с проводами.
Старый 02.10.2005, 21:52     # 6
Clown
Квази-Мод

Clown Простой бог
Clown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой бог
Пользовался радионаушниками, тоже Sennheiser (модель не помню). Звук был весьма далёк от Hi-Fi. Вскоре забросил их на антресоли...
Старый 06.10.2005, 18:57     # 7
nalapapam
папаМОД

nalapapam СуперБогnalapapam СуперБогnalapapam СуперБог
nalapapam СуперБогnalapapam СуперБогnalapapam СуперБогnalapapam СуперБогnalapapam СуперБогnalapapam СуперБогnalapapam СуперБогnalapapam СуперБогnalapapam СуперБогnalapapam СуперБогnalapapam СуперБогnalapapam СуперБог
Качество звучания еще зависит и от принципа передачи сигнала.
1) передача идет по инфракрасному порту (это значит что и голову никуда не поверни) удаление от источника - 10 метров. Стоят 2-3 тыс р.
2) радиоканал - несущая частота : 863МГц, удаление от источника - до 100 метров, сигнал бьет через стены и перекрытия. Вот такие стоят 5 тыс.
Например Sennheiser RS65-8 - сигнал/шум 100 дб.

Удобство....
Есть один момент, довольно трудно привыкнуть что тебя не сдерживает шнур.
nalapapam вне форума  
Старый 11.10.2005, 18:48     # 8
San
Newbie

San Мелкий засранец
Пользуюсь Филипсом. Доволен что не привязан к месту. Качество - приличное.Года 3-4.
Rizoma - наверное сдохли аккумуляторы... времени то 5 лет прошло.
San вне форума  
Старый 11.10.2005, 23:59     # 9
Rizoma
Moderator

Rizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma Гипербог
Rizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma Гипербог
Цитата:
San:
Rizoma - наверное сдохли аккумуляторы... времени то 5 лет прошло.
LOL
Сдохли именно уши

Последний раз редактировалось Rizoma; 12.10.2005 в 00:01.
Rizoma вне форума  
Старый 12.10.2005, 22:07     # 10
Froggy
Guest

Купили мы в подарок радионаушники-AKG, модель не помню, человек меломан, говорит, что качество просто бесподобное, единственное, что смущает-цена где-то в районе $1000...

Старый 20.10.2005, 14:03     # 11
Йохансон
Hi-Mod
IMHO Юморист-200(6,7)

Йохансон - Гад и сволочь
Сейчас взял на тест опять же ФPhilips SBC HD1500U с псевдообъемным звучанием. В кино неплохо, в музыке не понравилось. Довольно тяжелые, по крайней мере за полчаса голова устала довольно сильно.
Попозже напишу что и как, пока только шапочное знакомство.
Йохансон вне форума  
Старый 06.11.2005, 20:40     # 12
Thomas Finch
Member

Thomas Finch Реально крут(а)Thomas Finch Реально крут(а)Thomas Finch Реально крут(а)Thomas Finch Реально крут(а)
На московском сайте pleer.ru предлагают такую беспроводную модель: Onkyo Wavio MHP-UW1 - подключаются к компу посредством WiFi, на частоте 2.4ГГц; компьютер самостоятельно определяет данное устройство после конекта USB девайса передатчика с компьютером. (Если кому интересно - ссылка: _http://www.pleer.ru/_7212.html)
Кто-нибудь сталкивался с подобными изделиями? А то захотелось прикупить, поскольку в основном слушаю музыку со своего ноутбука, а аналогов этому изделию вроде как больше и нет.
Старый 02.09.2006, 10:25     # 13
Nyur
Junior Member

Nyur Реально крут(а)Nyur Реально крут(а)Nyur Реально крут(а)Nyur Реально крут(а)
Предлагаю реанимировать тему, потому как для сабжа стал актуален транспорт Bluetooth. Я сам заинтересовался этим вопросом и вот что удалось накопать:
Обзор Bluetooth-наушников Logitech Wireless Headphones
Обзор стерео Bluetooth-гарнитуры Jabra BT620
Обзор Bluetake i-Phono Sports Headphone Kit BT420EX
Обзор Bluetooth-стереогарнитуры Plantronics Pulsar 590
Nyur вне форума  
Старый 02.09.2006, 21:01     # 14
Thomas Finch
Member

Thomas Finch Реально крут(а)Thomas Finch Реально крут(а)Thomas Finch Реально крут(а)Thomas Finch Реально крут(а)
Насколько я могу судить (и по собственным впечатлениям - у меня есть bluetooth уши от HP), и по обзорам - "синему зубу" пока еще рано выходить на "площадку" качественного воспроизведения качественной же музыки.
Старый 06.09.2006, 22:53     # 15
AndreyKo
Newbie

AndreyKo Путь к славе только начался
По блютуфу пока нет качественного - слишком новый стандарт. А по радиоканалу есть приличный Аудиотехника и АКГ. Стоят 3-6 тыс. руб.
AndreyKo вне форума  
Старый 03.10.2006, 18:25     # 16
Nyur
Junior Member

Nyur Реально крут(а)Nyur Реально крут(а)Nyur Реально крут(а)Nyur Реально крут(а)
Цитата:
Сообщение от AndreyKo
По блютуфу пока нет качественного - слишком новый стандарт. А по радиоканалу есть приличный Аудиотехника и АКГ. Стоят 3-6 тыс. руб.
может линки покидаете?
буду очень благодарен
Nyur вне форума  
Старый 13.10.2006, 04:27     # 17
Vampir
Member

Vampir Популярный человек на этом форумеVampir Популярный человек на этом форумеVampir Популярный человек на этом форумеVampir Популярный человек на этом форумеVampir Популярный человек на этом форумеVampir Популярный человек на этом форумеVampir Популярный человек на этом форумеVampir Популярный человек на этом форуме
осталось недолго до формата заменителя блютус _wibree.com
скорость передачи 1 Mbps distance of 5-10 meters.
соответственно будут наушники с этим сабжем, подожду )
Старый 01.11.2006, 14:40     # 18
lxbuzz
Guest

Дико извиняюсь за слегка офтоп, а беспроводные акустические системы никто не знает/помнит ссылки. Возможно, в архиве? Обзоры/тесты/модели.

Старый 05.11.2006, 14:29     # 19
Thomas Finch
Member

To lxbuzz: сколько я сам не искал беспроводные АС для компа, так и не нашел. Кажется, есть только комплекты (передатчик + приемник) для беспроводного подключения колонок или аудиосистемы. (Наподобие, скажем, Wireless Music System for PC от Logitech.)
Старый 06.11.2006, 02:07     # 20
Volt
Junior Member

Volt Известность не заставит себя ждатьVolt Известность не заставит себя ждать
У меня thompson whr 360R. В принципе, слушать можно, но при большой громкости помехи чувствуются.
Volt вне форума