imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Есть тема "наушники". Если модераторы сичтают нужным объединять темы, то пусть так будет. Просто я подумал, что это немного другая тема.
__________________ Дак вот. Думаю прикупить себе данный девайс. И хочется узнать, кто-нибудь юзает их? Как там с качеством, нет ли прерываний? Что лучше брать? Я вот склоняюсь к Sennheiser, но пока в ценах не разобрался. Есть и за 2 т.р. а сеть и за 5. И вообще стоит ли? Удобно ли?
# 3 |
Moderator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У меня тоже были Филипс,5 лет
![]() Вчера кстати сдохли окончательно ![]() Первые года два,работали отлично,потом начались глюки... Прерывания,страшные помехи,начал реагировать на мобильный как кот на рыбу,гемор одним словом. В данный момент тоже ищу уши,но о безпроводных даже и не думаю,буду брать обыкновенные как писал Йохансон™ |
![]() |
![]() |
# 4 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Есть Sennheiser HDR 85 - звук поганый препоганый. Высокие частоты вообще куда-то поглушаются. Предупреждали меня, что радиоуши - не могут быть качественными по определению. Так оно и есть.
# 7 |
папаМОД
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Качество звучания еще зависит и от принципа передачи сигнала.
1) передача идет по инфракрасному порту (это значит что и голову никуда не поверни) удаление от источника - 10 метров. Стоят 2-3 тыс р. 2) радиоканал - несущая частота : 863МГц, удаление от источника - до 100 метров, сигнал бьет через стены и перекрытия. Вот такие стоят 5 тыс. Например Sennheiser RS65-8 - сигнал/шум 100 дб. Удобство.... Есть один момент, довольно трудно привыкнуть что тебя не сдерживает шнур. ![]() |
![]() |
![]() |
# 11 |
Hi-Mod
IMHO Юморист-200(6,7) Регистрация: 20.03.2003
![]() |
Сейчас взял на тест опять же ФPhilips SBC HD1500U с псевдообъемным звучанием. В кино неплохо, в музыке не понравилось. Довольно тяжелые, по крайней мере за полчаса голова устала довольно сильно.
Попозже напишу что и как, пока только шапочное знакомство. |
![]() |
![]() |
# 12 |
Member
![]() ![]() ![]() ![]() |
На московском сайте pleer.ru предлагают такую беспроводную модель: Onkyo Wavio MHP-UW1 - подключаются к компу посредством WiFi, на частоте 2.4ГГц; компьютер самостоятельно определяет данное устройство после конекта USB девайса передатчика с компьютером. (Если кому интересно - ссылка: _http://www.pleer.ru/_7212.html)
Кто-нибудь сталкивался с подобными изделиями? А то захотелось прикупить, поскольку в основном слушаю музыку со своего ноутбука, а аналогов этому изделию вроде как больше и нет.
# 13 |
Junior Member
Предлагаю реанимировать тему, потому как для сабжа стал актуален транспорт Bluetooth. Я сам заинтересовался этим вопросом и вот что удалось накопать:
Обзор Bluetooth-наушников Logitech Wireless Headphones Обзор стерео Bluetooth-гарнитуры Jabra BT620 Обзор Bluetake i-Phono Sports Headphone Kit BT420EX Обзор Bluetooth-стереогарнитуры Plantronics Pulsar 590 |
![]() |
![]() |
# 14 |
Member
Насколько я могу судить (и по собственным впечатлениям - у меня есть bluetooth уши от HP), и по обзорам - "синему зубу" пока еще рано выходить на "площадку" качественного воспроизведения качественной же музыки.
# 16 | |
Junior Member
Цитата:
буду очень благодарен |
|
![]() |
![]() |
# 17 |
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
осталось недолго до формата заменителя блютус _wibree.com
скорость передачи 1 Mbps distance of 5-10 meters. соответственно будут наушники с этим сабжем, подожду )
# 19 |
Member
To lxbuzz: сколько я сам не искал беспроводные АС для компа, так и не нашел. Кажется, есть только комплекты (передатчик + приемник) для беспроводного подключения колонок или аудиосистемы. (Наподобие, скажем, Wireless Music System for PC от Logitech.)