imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Программы и Операционные системы > Операционные системы M$
Опции темы
Старый 10.10.2003, 10:32     # 1
GexogeN
::VIP::

GexogeN Луч света в тёмном царствеGexogeN Луч света в тёмном царствеGexogeN Луч света в тёмном царствеGexogeN Луч света в тёмном царствеGexogeN Луч света в тёмном царствеGexogeN Луч света в тёмном царстве
Post Win2003 Server - Поможите остроить...

Вопчем ситуевина такая: Ось работает замечательно, только вот как на ней запустить Firewall от сторонних производителей? Ставлю Agnitum Outpost Firewall 2.0 Pro - Всё прекрасно ставится, но запускатья он вообще не хочет, на ХР всё пучком работает... Покопался в настройках, нашел систему защиты Kerberos, она вроде отключена, но "стенка" всё равно не запускается... Может этот самый Kerberos лучше Outpost 2.0 Pro? Тоды я не буду мучиться... Подскажите плиз... И воопче у кого какие траблы с этой зверушкой возникли постите пожалуйста тут... И соответственно всякие тонкости настройки - тожа если не сложно тут...
GexogeN вне форума  
Старый 10.10.2003, 11:17     # 2
dr-evil

dr-evil Сэнсэйdr-evil Сэнсэйdr-evil Сэнсэйdr-evil Сэнсэйdr-evil Сэнсэйdr-evil Сэнсэйdr-evil Сэнсэйdr-evil Сэнсэйdr-evil Сэнсэйdr-evil Сэнсэйdr-evil Сэнсэйdr-evil Сэнсэйdr-evil Сэнсэй
на http://online-security.org есть хорошая статейка, мною выложенная по настройке этой оси...
Старый 10.10.2003, 15:31     # 3
GexogeN

GexogeN Луч света в тёмном царствеGexogeN Луч света в тёмном царствеGexogeN Луч света в тёмном царствеGexogeN Луч света в тёмном царствеGexogeN Луч света в тёмном царствеGexogeN Луч света в тёмном царстве
dr-evil - Всё кульно! Тока я в Англицком фигова-то разбираюсь, чтоб читать такие гиды... Наскока я понял, этот гид не настраивает сам сервак, он предлагает его переделать, в Workstation, а мне нужен именно сервак, так как зверек у меня всё таки выполняет функции сервера в сети... и хочется его обезопасить от всяких наездов... Kerberos я истчо не изучил, хотя вижу, что штука до безобразия навороченная, но управлять ей не знаю как... Поэтому я и решил поставить старый добрый Outpost 2.0 Pro - а ему Kerberos запускаться не дает, (я уже в системном журнале посмотрел), грит типа тока один файервол могет работать в этой системе... Хотя Kerberos находится в отключенном состоянии, но у меня есть подозрения, что он сильно глубого интегрирован в систему, поэтому он до конца не рубится...
GexogeN вне форума