imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Junior Member
![]() ![]() |
Монитор для игр 24" vs 26"
Все обзоры геймерских мониторов заканчивают на 24 дюймах. Получается что 26 дюймовых хороших гемерских не бывает? Пускай даже дорогих...
И сразу ещё вопрос. По мимо 26" геймерского монитора нужен ещё и 24" монитор для игр и фильмов, причём не очень дорогой. С 26" я определится вообще не могу, а вот с 24" кое-чего начитался и выбор пал на: 1) Acer G24 2) BenQ M2400HD 3) Dell 2408wfp (хотя он не самый бюджетный и не факт что геймерский) ну и совсем под вопросом Iiyama E2407HDS. Я просто вообще не знаю что за фирма такая. Считается ли она нормальной? Получается так. Интересует два монитора, оба для игр. 26" цена значение не имеет, но в разумных приделах. А вот 24" хотелось бы до 20 тыс руб. Но может если что-то ооочень стоящее то можно было бы рассмотреть модели и выше 20 тыс. И ещё вопросик. Начитался тут про виды матриц. Всё описанно нормально, но доконца понять так и не получается. Как я понял TN матрица - самый лучший вариант как раз для игр. + соотношение цена/качество - самое разумное. Очень надеюсь на Вашу помощь. |
![]() |
![]() |
# 3 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Век liyama закончился в эру ЭЛТ дисплеев, тогда они действительно были Титанами.
Сейчас это в основном бюджетные ЖК дисплеи, причем цена явно завышена. Для игр хороша TN+film матрица хороша только соотношением цена/качество, да и скорость отклика и яркость у нее несколько выше, чем у остальных. А вот если еще хотите нормально смотреть фильмы(чтобы черный был черным, а белый белым), лучше взять MVA/PVA, самое оно, только бюджет будет больше. Если Вы занимаетесь профессиональной графикой - ваш выбор SIPS. Конкретные модели я подсказать не могу, но на форуме этот вопрос неоднократно поднимался.