| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
Member
![]() ![]() |
пройти через 2 прокси. тунеллирование спасет?
проблема в следующем:
на работе не открывается нужный сайт. он не заблокирован локальной политикой, он работает, просто видать какие-то проблемы маршрутизации. разговаривал с админом, он тоже не может открыть этот сайт ни со своей машины ни с сервака раздающего инет. как во всякой нормальной конторе выход из локалки в интернет идет через прокси (на нем установлен usergate), админа лишний раз напрягать не хочется, самого меня ковыряться в проксе никто не пустит. выход мне видится в следующем - построить цепочку я->наш прокси->любой другой прокси в интернете->нужный сайт. данная цепочка работает через анонимайзер, но не хочется там светить логины/пароли, потому я просто хочу перенаправить траффик через любой публичный прокси, но как это сделать - ума не приложу, давно не занимался сетями. посоветуйте софтину под XP.
|
|
# 2 |
|
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
вы ищете решение не там )
Пишите на сапорт сайта с приложеием трассировки, параллельно ткое же письмо прову накатать, и, в общем, счастье с большей вероятностью наступит Правда, этим по идее должен был заниматься ваш админ после получения сообщения о наличии проблем