imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Интернет, Глобальные и Локальные сети > Сети
Опции темы
Старый 10.08.2009, 14:01     # 1
vuk
Member

vuk Известность не заставит себя ждатьvuk Известность не заставит себя ждать
пройти через 2 прокси. тунеллирование спасет?

проблема в следующем:
на работе не открывается нужный сайт. он не заблокирован локальной политикой, он работает, просто видать какие-то проблемы маршрутизации. разговаривал с админом, он тоже не может открыть этот сайт ни со своей машины ни с сервака раздающего инет.
как во всякой нормальной конторе выход из локалки в интернет идет через прокси (на нем установлен usergate), админа лишний раз напрягать не хочется, самого меня ковыряться в проксе никто не пустит.
выход мне видится в следующем - построить цепочку я->наш прокси->любой другой прокси в интернете->нужный сайт.
данная цепочка работает через анонимайзер, но не хочется там светить логины/пароли, потому я просто хочу перенаправить траффик через любой публичный прокси, но как это сделать - ума не приложу, давно не занимался сетями. посоветуйте софтину под XP.
Старый 13.08.2009, 13:06     # 2
werwulf
Member

werwulf Луч света в тёмном царствеwerwulf Луч света в тёмном царствеwerwulf Луч света в тёмном царствеwerwulf Луч света в тёмном царствеwerwulf Луч света в тёмном царстве
вы ищете решение не там )
Пишите на сапорт сайта с приложеием трассировки, параллельно ткое же письмо прову накатать, и, в общем, счастье с большей вероятностью наступит
Правда, этим по идее должен был заниматься ваш админ после получения сообщения о наличии проблем
werwulf вне форума