imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 | |
Member
![]() |
SE Experia Arc
Всем привет,
кто подскажет, лучш даже может кто сталкивался уже, имеет ли данный телефон поддержку голосового набора SMS и голосового поиска google (search, map...и т.д.). На сайте я нашел, что телефон поддерживает: Цитата:
Ищё хотел узнать про ОС android. На данном телефоне версия ОС adnroid 2.3, если же выйдет летом следующая версия ОС, то смогу ли я обновится за деньги/бесплатно или же android/sony не предоставляют таких возможностей? Спасибо |
|
![]() |
![]() |
# 2 |
Мобильный MOD
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Судя по описанию, такой функции нет в этом аппарате.Из описания видно, что такая функция должна быть. Вот она:В данный момент вам никто не ответит на этот вопрос. Если на тот момент, когда появится новая ревизия ОС Android, аппарат будет актуален и вендор захочет заработать еще, тогда возможно этот аппарат и обновят.
# 3 |
Member
![]() |
Alexz
Спасибо за ответ, может вы можете посоветовать альтернативу этому телефону, в котором бы присутствовали все функции, про которые я спрашивал ? может что то из HTC? Я знаю о проблемах на HTC с видео камерой, но тем не менее, может есть что то ? Спасибо |
![]() |
![]() |
# 4 |
Мобильный MOD
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
kasha, к сожалению подсказать что-то подобное вашему запросу не смогу, так как пока не сталкивался с такими девайсами лично. Возможно кто-то еще прочтет эту тему и поможет вам. Удачи!