imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Life > Флейм > Требуются ТЕЛЕПАТЫ!!!
Опции темы
Старый 15.07.2011, 00:23     # 1
meteor
Guest

Проблема с установкой 7 на на ноутбук acer

Здрасти всем
У меня возникла следующая проблема при установки 7 на ассовский ноутбук:
Винда установилась и дошла до http://www.esate.ru/images/lessons/u...s-7-img-15.jpg вот этого момента после чего произошла резкая перезагрузка ноута(Сам я ничего не жал) дальше при перезагрузки происходит следующее: Установщик Windows 7 опять начинает копировать файлы с носителя для новой установки ОС.(причем очень быстро) и появляется следующая картинка тускла и опять все по кругу. И так было пока я его не выключил
SOS

Старый 15.07.2011, 10:33     # 2
Блохастик
Подкустовый выползень

Блохастик СэнсэйБлохастик СэнсэйБлохастик СэнсэйБлохастик СэнсэйБлохастик СэнсэйБлохастик СэнсэйБлохастик СэнсэйБлохастик СэнсэйБлохастик СэнсэйБлохастик СэнсэйБлохастик СэнсэйБлохастик СэнсэйБлохастик Сэнсэй
meteor да да, я конечно дико извиняюсь что задаю дурацкие вопросы, но так сложилось что моя телепалка сломалась и чинится в гарантийной мастерской.
1) Ноут Acer это сразу все сказало, он ведь выпускался одной моделью и три года назад. Ну если вдруг не понял кто, что за ноут, сколько лет, какое железо?
2) Ставилась только операционка или делались другие работы: проверялась оперативная память, жесткий диск?
3) Как сильно греется ноутбук в процессе установки.

Если вдруг на эти вопросы неожиданно возникнут ответы, то возможно Вам помогут. А пока думаю виновата Факусима с ее альфабетагамма излучением

Да и тема к Программированию ни какого отношение не имеет, в Железо

Последний раз редактировалось Блохастик; 15.07.2011 в 10:36.
Блохастик вне форума  
Старый 15.07.2011, 21:21     # 3
Plague
Administrator

Plague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague Демиург
Plague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague Демиург
Цитата:
Сообщение от Блохастик Посмотреть сообщение
думаю виновата Факусима с ее альфабетагамма излучением
согласен. и помочь при всем этом безобразии смогут только квалифицированные телепаты, к которым топик и переносится.

The time has come it is quite clear, our antichrist is almost already here.
M.M.
Plague вне форума