imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Junior Member
![]() |
BSPlayer - проблемы и решения
Пользовался постоянно BsPlayer , но недавно что то случилось и он перестал проигрывать AVI файлы ! Глюк непонятный ! Переустановил кодеки, сам проигрыватель ..... и все равно не показывает он AVI ..... Всякое видел но такое .... Хмм причем другие проигрыватели работают !!! Почему моей Хрюше вдруг не понравился Bs Player ??? Можа кто сталкивался с этим глюком ???
==================================== Для особо одарённых: Все ссылки на программу в другом топике!!! Последний раз редактировалось Borland; 20.09.2009 в 21:28. Причина: ссылка на топик |
![]() |
![]() |
# 4 |
Junior Member
![]() |
Таааак .... C настройками все в порядке ! Да я и переустанавливал его , он по умолчанию должен проигрывать AVI !!!
Реестр тож чистил - не помогло !!!! ха ну уж систему сносить из за этой бяки не буду (есть и другие проигрыватели)! Просто интересно такой непонятный баг и именно на Bsplayer ....... |
![]() |
![]() |
# 7 |
Junior Member
![]() |
Всем спасибо ! Трабла была в заглюченном klcodec ! Обновил до последней версии и усё в порядке ))) !!!!
Добавлено через 30 минут: Всем спасибо ! Трабла была в заглюченном klcodec ! Обновил до последней версии и усё в порядке ))) !!!!
# 8 |
Member
![]() ![]() ![]() |
Bsplayer - настройка
После переустановки системы и установки новых драйверов видеокарты в BSPlayer появилась маленькая проблемка.
Когда я меняю яркость или контрастность фильма внутри программы, это никак не влияет на картинку. Более того, если я меняю эти параметры через настройки самого драйвера, то меняется яркость десктопа, а фильма в его окне - нет. Единственая возможность - крутить ручи на самом дисплее, но это-же не решение. Очень подозреваю, что эта какая-то опция самого проигрывателя или DivX кодека, но какая и где ее искать - не знаю. Кто-нить сталкивался?
# 9 | |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Из хелпа, правда в Light alloy'е
Цитата:
![]() |
# 12 |
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Поставь последний Build и там найдёш HW Color Control и не забудь поставить птичку сохранить.
# 17 |
Junior Member
![]() |
BSplayer + WinLirc=нифига не получается
Переустановил систему (с ХР на ХР) поставил WinLirc и BSplayer попытался настроить bs на управление пультом и шиш. Версия Bs 0.86 500 и 0.86 501 winlirc 0.64(вроде бы), все настройки winlirc`а правильные, у bs тоже порт прописан верный 127.0.0.1:8565 и нифига. Примечательно что другие программы работают без глюков. Может подскажите что может быть?
Последний раз редактировалось Fatal; 23.09.2003 в 08:32. |
![]() |
![]() |
# 20 |
Member
![]() |
Подскажите, а можно ли как-то настроить BSPlayer так, чтобы звук шел на REAR-колонки? У меня GeForce с TV-Out и когда на основном мониторе происходит какое-нибудь действие со звуком, телевизор очень громко это повторяет. Звуковая карта имеет отдельный выход на задние колонки.
|
![]() |