imho.ws |
![]() |
![]() |
|
Последнее
|
Опции темы |
![]() |
# 2 |
Типа Модератор
![]() |
Тема переехала в раздел "Все о музыке"
# 4 |
Типа Модератор
![]() |
Смысловые галлюцинации - Зачем топтать мою любовь
Воскресенье - Кто виноват
# 6 |
Типа Модератор
![]() |
Сплин - Выхода нет
ДДТ - Умирали пацаны добавлено через 2 минуты Гражданская оборона - Система добавлено через 11 минут Александр Васильев - Романс добавлено через 13 минут Караченцов и Шанина - Я Тебя никогда не забуду добавлено через 3 минуты Альберт Асадуллин - Дорога без конца
# 7 |
IMHO Ворчун-2006
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Имхо, это не столько грустная, сколько депрессивная что ли.
Грустная это "О чем поет ночная птица" "Ходят кони" (народная, Золотухин) - просто трагеть "Я хочу быть с тобой" - Наутилус помпилиус "Вальс Бостон" - Розенбаум "Музыка под снегом" - Машина времени "Осень" - Лицей |
![]() |
![]() |
# 8 |
Электрический пёс
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Владимир Асмолов - Осень жизни
У него мнооого грустняка. Немного приблатнённые песенки.
# 9 |
Moderator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ДДТ - Песня Невеселая
Сурганова и Оркестр - Уже не вернусь Моральный кодекс - Первый снег Валерий Меладзе - Не Тревожь Мне Душу Скрипка
Пусть тебе приснится пъяный зайчик с пистолетом ![]() Последний раз редактировалось Georgen; 11.02.2009 в 14:35. |
![]() |
![]() |
# 10 |
IMHO Ворчун-2006
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Кстати, "Эх, дороги..." (...пыль да туман) автора не знаю
"Мне кажется порою, что солдаты" - вроде Кобзон пел. На стихи Расула Гамзатова "Клен ты мой опавший" - на стихи Есенина. "Я вспомнил Вас" (только не в исполнении Кисы Воробьянинова ![]() |
![]() |
![]() |
# 14 |
сошел
![]() ![]() ![]() ![]() |
кхммм
таких песен Очень много например: Наутилус Помпилиус: сестры печали железнодорожник последний человек на земле морской змей 9-й скотч бедная птица бегущая в даль боксер черные птицы чужая земля дыхание джульета клетка крастные листья крылья кто еще к элоизе музыка одинокая птица падал теплый снег взгляд с экрана я хочу быть с тобой зверь агата кристи: 2 корабля пират 4 слова месяц ураган никогда кино: печаль игра кукушка муравейник невеселая песня пачка сигарет следи за собой стук звезда по имени солнце пора колыбельная когда твоя девушка больна машина времени: марионетки дальше и дальше музыка под снегом она идет по жизни смеясь она любила летать разговор в поезде синяя птица туман варьете звезды не ездят в метро ну и так далее множество песен у высотского и розембаума у крематория немало ты на n dvd соберешь грустных песен |
![]() |
![]() |
# 15 |
Guest
|
Людмила Зыкина -"Сронила колечко"
Если Вам Зыкина не по душе, то вариант в исполнении Наташи Морозовой тоже имеется. Я, правда, предпочитаю первый вариант. добавлено через 14 минут Елена Камбурова - Дороженька/Рай Елена Камбурова - Дождик осенний Елена Камбурова - В городском саду (http://www.youtube.com/watch?v=PX3tr9aSpV8) Имел удовольствие видеть живое исполнение. Такие концерты оставляют неизгладимое впечатление. Тянитесь к светлому. Чернухи так много, что света белого не видно... А "депрессняк", как Вы выражаетесь, может и до Columbine довести (местные вариации возможны) (http://www.youtube.com/watch?v=UJ13CZ4Hekg) На этой ноте: Татьяна Петрова - Матушка (http://www.youtube.com/watch?v=DFMxH...eature=related) Последний раз редактировалось aleksbor; 21.04.2009 в 21:43. |
![]() |
# 16 |
Newbie
![]() |
Любэ (альбом Зона Любэ - 1994 год):
- Луна; - Младшая сестрёнка; - Мама; - Конь. Таня Буланова ![]() Павел Кашин. Не помню название песни (альбом - один из первых), там были такие слова: А вокруг белым бело... и снегу намело... Вообщем, грустная песня. Кузьмин - Сибирские морозы; Гр. Восток. - "Танец". Децл - "Слёзы" Михаил Боярский - "Всё пройдет" Пилот - "Братишка"; Гр. Технология - "Странные танцы". |
![]() |