imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Newbie
![]() |
Выбор принтера
Хочу купить принтер.Склоняюсь к струйнику в пределах 5000.
Нужна 1. Цветная печать с периодичностью 1 раз месяц. 2. Фотопечать - 1 раз в две недели небольшие обьемы. 3. Не слишком дорогая заправка или смена катриджа. Что посоветуте? Говорят, что для фотопечати есть специальные лаки, чтобы не размывалось от воды.... |
![]() |
![]() |
# 5 |
Advanced Member
![]() ![]() |
Выбор струйного принтера
Привет,
был принтер HP Photosnart D7260. Сказать нечего- хороший принтер. Но, как я понимаю, после недолгой эксплуатации накрылся. Надо покупать новый. Желательно той же фирмы, с такими же характеристиками, и только принтер(потому, как сканер есть). Я искал такого же типа принтеры у HP, но не нашёл. Кажется, они выпускают теперь только комбинированные аппараты. Посоветуйте, плз. |
![]() |
![]() |
# 10 |
СуперМод
IMHO Консультант 2005-2009 Регистрация: 14.08.2002
![]() |
Не засоряйте форум "спасибами"! Для выражения благодарности существуют ПС и репутация! Соблюдайте Правила! Распространенье наше по планете Особенно заметно вдалеке: В общественном парижском туалете Есть надписи на русском языке В. Высоцкий |
![]() |
![]() |
# 11 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
> Спасибо, но этот вариант не подходит- только
> 2 картриджа, дорогая эксплуатация и не HP Дорогая эксплуатация как раз у HP: катастрофически маленький ресурс картриджей и невозможность заправки.
# 12 |
Advanced Member
![]() ![]() |
HP.
Я неправильно в первый раз скопировал название модели принтера. Повторяю ещё раз: HP Photosmart D7260 Но он теперь вернулся к состоянию, когда печатает, но печатает не всё, а несколько абзацев. Я на HP искал такую ошибку, но не нашёл. ![]() Последний раз редактировалось Pukalo2; 10.03.2013 в 17:21. |
![]() |
![]() |
# 13 |
СуперМод
![]() |
Повторяю: HP (Hewlett Packard) за всю свою историю НИКОГДА не выпускал изделий марки "Photosnart"
Неудивительно, ибо это не их изделие...
Не засоряйте форум "спасибами"! Для выражения благодарности существуют ПС и репутация! Соблюдайте Правила! Распространенье наше по планете Особенно заметно вдалеке: В общественном парижском туалете Есть надписи на русском языке В. Высоцкий |
![]() |
![]() |
# 17 |
СуперМод
![]() |
Между прочим - я на это уже намекал. Однако Вы настаивали, что ничего не путаете...
Система Непрерывной Подачи Чернил. Способ радикальной экономии на расходных материалах при больших объёмах печати.
![]() |
![]() |
# 18 | |
Advanced Member
![]() ![]() |
Цитата:
Да обидно- он и пачку бумаги не напечатал. Но печатал хорошо. Поэтому если всё же он накрылся, то я хотел бы новый принтер из той же оперы. |
|
![]() |
![]() |
# 19 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Погодите батенька, скоро Роснано вас чем нить именно таким порадует.
Раньше (сильно давно) струйники НР были реально рульной темой. Вааще меня радовал чернобелый. Картриджи к ним перезаправлялись на раз и очень помногу, так что получалось - весьма дешево. Потом производители решили сию лафу пресечь На данный момент актуальны 2 варианта: Эпсон выпускает принтеры для качественной фотопечати (при использовании качественной расходки), печать на них обходится заметно дороже, чем отпечатать в "конторке за углом". Это актуально для тех, кому надо "прямо срочно сейчас" У кэнона качество попроще. Хотите оносительно дешёвой цветной печати - документов, вариант - цветной лазерник. Цена вопроса на данный момент: 10т.р. принтер с комплектом демокартриджей + 10 т.р. комплект "рабочих" картриджей, т.е. сразу имейте ввиду - 20т.р. Либо, если большей частью ч/б - вариант строго лазерник баксов за 100, а цветное - в ателье. Обо все это говорилось 100 раз