| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
Junior Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Люди, подскажите, пожалуйста какую-нибудь программу(?) для учета клиентов салона связи. Чтобы (желательно использовала СУБД) - можно было по сети работать, в многопользовательском режиме. Не уверен что правильно топик выбрал для этой темы. Да простят меня товарисчи модераторы и переместят, в случаи необходимости, куда следует...
|
|
|
|
|
# 2 |
|
СуперМод
IMHO Консультант 2005-2009 Регистрация: 14.08.2002
![]() |
VFV
Дык, ты запрос-то конкретизируй. Что прога учитывать должна? Если просто вести списки - заморачиваться не стоитЮ хватит обычного M$ Excel. А если нужно вести учёт, скажем, средств на счету в реальном времени (т.е. деньги кончились - услуга не предоставляется) - то это уже называется биллинговая система. Как правило, пишется на заказ под конкретную фирму и конкретное аппаратное и программное обеспечение. В свободном виде не встречается. Причём, в качестве фронт-энда к биллинговой системе может выступать, например, одна из версий 1С:Предприятия.
Не засоряйте форум "спасибами"! Для выражения благодарности существуют ПС и репутация! Соблюдайте Правила! Распространенье наше по планете Особенно заметно вдалеке: В общественном парижском туалете Есть надписи на русском языке В. Высоцкий |
|
|
|
|
# 4 | |
|
Junior Member
Конфа под 1С:
Цитата:
Подробнее: _http://1c.proclub.ru/modules/mydownloads/personal.php?cid=96&lid=3671 |
|
|
|
|
|
# 5 | |
|
Junior Member
Спасибо за советы! Я так понял что мне все-таки нужна конфигурация под 1С, например - эта:
Цитата:
by Plague: Я так понимаю просьбу теперь нужно опубликовать в другом топике? В "поиск и заливка Warez" ? - да. причем топ по 1с там есть Последний раз редактировалось Plague; 13.05.2005 в 23:04. |
|
|
|