| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
Junior Member
![]() |
Активация WinXP-осталось 7 дней!
У меня напоминание об активации только при загрузке ОС вместе с "Приветствие"- вот осталось 7 дней, хотя в Сведениях о системе нет никакого предупреждения об окончании активации.
Да и само окно Активации не вызывается. Вопрос: будет ли крах системы через 7 дней? |
|
|
|
|
# 3 |
|
Junior Member
![]() |
Вот врубил RESET50 в Safe Mode, теперь предупреждения об активации не появляется, а вот в журнале событий при каждой загрузке ОС появляется сообщение:
"Произошла ошибка при проверке мастером текущей лицензии продукта W-s. Код ошибки 4 0*80004005" Чем это может закончиться? |
|
|
|
|
# 4 |
|
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ищи тут www.eventid.net
|
|
# 6 | |
|
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
# 7 |
|
Guest
|
Dead Man
логично однако)) RostV ты как регил? ключом или креком? и винда какая? если русская и сключом то через 7 дней тебя пошлют подальше, в английской ключ надо сменить, если креком работал то надо не забыьт отключить сохранение системных файлов и (!) если у тебя соит приблуда XPAnti-Spy то верни все по дефолту как для кряка так и для ключа |