imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Программы и Операционные системы > Обсуждение программ
Опции темы
Старый 12.12.2002, 07:42     # 1
Cannibal
Guest

AVerMedia не пашет под XP

У меня ксть TV-тюнер AVerMedia Studio. Я скачал для него дрова под WinXP, но после установки работать нормально не хотят. Он будтобы не может найти не один канал, хотя в WinMe всё пашет без проблем. Самое интересное что при первом запуске перед предложением просканить каналы, какое-то изображение мелькает, а потом всё. Не пойму в чём дело и чё делать. Кто умный подскажите плиз.

Старый 12.12.2002, 09:10     # 2
alvic
Full Member

alvic Популярный человек на этом форумеalvic Популярный человек на этом форумеalvic Популярный человек на этом форумеalvic Популярный человек на этом форумеalvic Популярный человек на этом форумеalvic Популярный человек на этом форумеalvic Популярный человек на этом форумеalvic Популярный человек на этом форуме
У меня тот же тюнер, с XP пашет без проблемм.
Дрова к нему лучше ставить эти
http://ivus.tele-kom.ru/SOFT/848wdm_iu.zip
Считается, что они лучше оригинальных.
Перед сканированием программ, система что-то нерешительно вякает, но никаких последствий я не выявил.

Возможно следует преставить галочку в
Display Surface Mode, по умолчанию стоит Overlay, некоторые видеокарточки с ним не дружат.

Последний раз редактировалось alvic; 12.12.2002 в 12:24.
alvic вне форума  
Старый 12.12.2002, 09:18     # 3
alvic
Full Member

alvic Популярный человек на этом форумеalvic Популярный человек на этом форумеalvic Популярный человек на этом форумеalvic Популярный человек на этом форумеalvic Популярный человек на этом форумеalvic Популярный человек на этом форумеalvic Популярный человек на этом форумеalvic Популярный человек на этом форуме
Да, забыл. Примочка от самого Aver'а для удаления старых дров
Вложения
Тип файла: rar uninstalldriver.rar (9.7 Кбайт, 20 просмотров - Кто скачивал? )
alvic вне форума  
Старый 13.12.2002, 08:19     # 4
Cannibal
Guest

Всё скачал, установил, но ничего не изменилось. Наверное проблема в утелите, а не в дровах или в самом XP. Но всеравно сенкс.

Старый 13.12.2002, 08:35     # 5
alvic
Full Member

А не пробовал другой софт для тюнера?
Borg - довольно неплохой (хотя у меня он подглючивал).

Покопайся на http://tuner.ixbt.com/ - довольно много софта и информации о тюнерах.

ЗЫ

Кстати, скачал вчера с ихнего сайта новую версию проигрывателя 4.31 и заодно дрова по той ссылке переставил посвежее - тоже не завелся, было как у тебя. Проверил на iuvcr - тюнер работает. Вкючил снова тюнер - стал показывать. До этого стоял 4.21, с ним проблемм не было.

Последний раз редактировалось alvic; 13.12.2002 в 10:04.
alvic вне форума  
Старый 14.12.2002, 16:48     # 6
Cannibal
Guest

Сайтик рульный, много класных утилит. Теперь уже пашет, каналы правда всё еще плохо показывают но это уже вопрос времени, натроек в Borg конечно дофига. Ну и конечно большое спасибо за все советы.