imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 10 |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
в общем лило - the best
# 13 |
Guest
|
Хм.... А вот любопытная штука - вам так не кажется? - в Лило есть ВСЕ, чего только душе удобно - и тебе вход в систему по паролю, и т.д. и т.п. Груб - это да, уважаю, классная штука - делай, чего хочешь еще до этапа загрузки... Тогда спрашивается - зачем нам что-то еще? А и вправду - зачем? ))))
|
![]() |
# 14 |
![]() ![]() |
![]()
Acronis Os Selector по-моуму лучше, но lilo нивчем не уступает, хотя у Acronis'а есть ряд приемуществ:
1. Приятный вид (он мне больше понравился) 2. Возможность восстановить загрущик с помощью дискеты за 2 секунды 3. Устанавливать оси в любом порядке и многое другое (приятные мелочи) |
![]() |
![]() |
# 15 |
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Na intele - grub, lilo.
Осколки прошлого, как снег, закрутит ураган времён, В ушедший день для нас навек, обрушив мост, Оставив в наших душах след, тьма уплывёт за горизонт, И в чистом небе вспыхнет свет, свет новых звёзд. |
![]() |
![]() |
# 17 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Pink_Punk
а чем легче? я grub вообще не пользуюсь - так что не знаю как с ним - а lilo: грузишься с чем угодно - монтишь диски - chroot туда - если надо правишь lilo.conf - запускаешь lilo и все - можно отмывать шоколад ![]() |
![]() |
![]() |
# 20 |
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Dlya Intela - ne widel.
Осколки прошлого, как снег, закрутит ураган времён, В ушедший день для нас навек, обрушив мост, Оставив в наших душах след, тьма уплывёт за горизонт, И в чистом небе вспыхнет свет, свет новых звёзд. |
![]() |