| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А.
Говорил один поклонник, Мол, завидует он Монике. Не печальтесь, Дима. Это поправимо. Закусите «Минтоном» И езжайте к Клинтону. Вас в Овальный кабинет Приглашают на ………… Ой, простите, на банкет. Я б таких сенаторов – По хребту лопатою. (.яцков) Б. Про Бориса говорят, Будто черт ему не брат. Я не знаю: - Брат? – Не брат? Папа точно был – Абрам. (.ерезовский) Покуда жрал «от пуза» Холуй, да мягко спал, Не поминал Союза, Что барин промотал, А как настало лихо, Так вспомнил господин, Что он – Страны Великой Достойный Гражданин. (.ородин) Президент Америки Езди..ит на велике. Ножками в сандаликах Давит на педалики. Он на завтрак, говорят, Поглощает пиццу – хат И, лапшой поужинав, Вешает на уши нам, То, что в Старом свете Все зовут спагеттями. Может правду говорят, Только,что нам пицца, брат? Что нам «ножки Бушевы»? Мы его не слушаем. Груши бьем баклушею, Да картошку кушаем. ( .уш) В. Власти страсти говорят, Мол, замочат всех подряд. Я не против Власти , братцы. Как бы вновь не об..раться. (Власть) Видел я .олошина – Ничего хорошего. Заправляет св….. Воровскою сворой. Ох, дождешься, Стальевич. Но найдется Сталин И на вашу стаю. (.олошин) Г. Кто писал с Иваном «пульку», Тот уехал в Акапульку. Кто расписывал с Егоркой, Высоко поднялся в «горку». (.илаев, .айдар) У Егора, говорят, Денег куры не едят. Пусть твердят, Мол, куры – дуры. Куры знают курс валют. На российские купюры Даже куры не клюют. (.айдар) Госпожа .орячева Справилась с задачею. Оглянулись красные – А казачок то - засланный. (Г……….) Д Демократы, говорят, Обновили аппарат. Даже в высшем аппарате – Демократ на демократе. А самый главный генерал, Так и вовсе – либерал. Щас под дулом автомата Все рванули в демократы. Я не успел. Такая жалость! Мне автомата не досталось. Вот достану автомат, Тоже стану – демократ. Расступитесь демократы! Нынче в моде автоматы. -------------- Говорят про молодицу, Мол, не пить с лица водицу. Только дело не в лице – Молодица при отце. Не за это ли девице Лижут нынче ягодицы. (.ьяченко) Е Тухлый труп смердит на рельсах. Всем понятно - это - .льцин __________ Прокремлевское «.динство» С ОВР в экстазе слиплось. Чтоб объехать коммунистов, Подтирают Думу .лизкой. Ж З И У министра .ванова Дело движется хреново. У какого .ванова? - У того и у другого. (С.И….., И.И…….) К У Сережи, говорят, На Россию правый взгляд. А не пойти ль ко всем ……. чертям Президентским холуям. (.ириенко) Распродав Россию всю, Просим в долг у .амдесю) (К……….) Л Похвалялся Лысый Бес Храм построить до небес. Храм стоит – дивись Спаситель! Сколько стоит он спросите. (Л……) М Н Про Бориса пел Борис, Дескать на руку он чист. Сами знаем: - Ху из Ху. Ваше ль рыльце не в пуху? (.емцов) О П Это кто там на банкете В «от Версачи» – ном жилете Ковыряет «мух в котлете», С водкой кушает икорку, Сервелат жует и фрукты Из поставок Главпродукта? Ну конечно это - .овка. Ну конечно это - .утин. Он родился в Ленинграде И разведывал в Европе, Не был разве что в Канаде, Разве что у негра в ….. Но в Чечню и на Канары Он летал на самолете. Он в Чите стрелял из танка, В заполярном он Полярном На подводной плавал лодке, От Москвы неподалеку В горку ехал на канате. Был питерский парнишка, А теперь – большая «шишка», Про себя диктует книжку. Вот такая, братцы, «фишка». (.утин) Обратив казну в «общак», Нищим Саша обещал: - Коль заплатите налоги, Порадею перед Богом - У Аллаха и Христа Забронирую места. (.очинок) Р С Господину .елезневу Разгребать дерьмо не ново И кремлевское зерно (г….) Он клюет давным давно. Только селезень не чиж, В результате выйдет шиш. Так что,Гена, клюй – не клюй, Все равно получишь … пшик. (С………) Уклониться б ненадолго От супружеского долга. Да боюсь, за эту «миссию», Загремишь на партКомиссию. (.куратов) Петербуржская ЧеКа Проморгала .обчака. И парижская «братва» Защитит его права. (С…..) Т У В Петрограде, говорят, Урки скинули царя. А теперь в Санкт – Петербурге Урки – главные фигурки. Ф Х За прическу и помаду Любят думцы .акамаду. Эх, к такой бы помеси, Да еще бы совести. (Х……..) Говорили при Советах, Дескать э т о го здесь нету. Нынче новые законы Ничего нет, кроме о н о г о. Как бы Лена ни концепствовала, Все равно закончит сексом. (Х….) Ц Ч Иногда по пьяни Играет на баяне, Красноморден, чернорож. Отгадайте, это – кто ж? (.ерномырдин) Обещал Бесстыжий Черт Рай земной за ваучер. Не был я в раю небесном, А на земле раздолье бесам. (Ч…….) Ш Э Ю Валечка .машев Дела имел с папашей. У папаши дочка «Слаба на ……..». За такие баксы Лег бы он и с бабкой, Но, по такому случаю, Все решилось к лучшему: С Пасхи до сочельника Тянут в дом .ьяченкиных, С Рождества до Пасхи Тащут к .ерипаскиным. Я Если кто не слышал, Говорят, что дружит Со Степашей Гриша, Им еще бы Хрюшу, То – то будет «Груша» (Я………, С……… Г……..) Крокодилы, говорят, Демократов не едят. Был бы Гена – демократ, Не сидел бы нынче, брат. (.наев) На злобу дня * * * Говорят по Якиманке В санках ездили дворянки. А теперь по Якиманке По ночам гуляют танки. «Ходют…» танки «…над рекою, Ищут…» танки кровопою? * * * Был ……… , говорят, Самый смелый депутат. А как пули засвистали, Только мы его видали. * * * Доброхоты говорят Будто НАТО сократят. НАТО может быть и надо, Только видно рановато, А пока что мы, ребята, Сокращаем все подряд. * * * Коммунисты говорят, Что Державу возродят. Может хватит угрожать, Не пора ль уже рожать? * * * Нынче янки, говорят, «Наезжают» на Багдад. Ой, попомните слова, На уме у них – Москва. * * * Заседает Кабинет, Принимается бюджет. Есть бюджет! Да денег нет. * * * Начали с Лимонова, Кончат миллионами? * * * Заявляет Важный Гусь: - Мне не пара Бела – Русь. Ухмыляется он зря, Заявляет, ну и пусть. Я без Гуся «разбярусь», Кто тут – «фря» И кто тут – гусь. * * * РТР «Зеркало» 17.10.99 Николай Карл(и)кович И Владимир лилиПутин. * * * Мы вам не – скотины, Вы нам – не господины. * * * От Чукотки до Игарки Стадом бродят олигархи. От Игарки до Невы – Сплошь магнаты. Да не вы.