imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Компьютеры > Железо
Опции темы
Старый 23.04.2003, 17:18     # 1
Horse
Guest

Question Epson EPL-9000

принтер нашей организации передали 9000-EPL, а он не работает и пишет "service req. 0006" в смысле обслуживания требует код 0006. напрашивается следующий вопрос - что это за операция обслуживания. помогите, если кто знает (в мануале написано связаться с квалифицированным персоналом).

Старый 25.04.2003, 17:21     # 2
knor
::VIP::

knor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собой
во-первых давай поподробней опиши процесс установки...
вот подключили вы принтер (система кстати какая?) ну и там типа найдено новое устройство и все такое...дрова какие ставили? те что на диске с принтером были или система свои воткнула? поставились ли нормально драйвера? или эта ошибка возникла при их установке? вообщем обрисуй подробнее ситуацию...
knor вне форума  
Старый 29.04.2003, 15:47     # 3
Horse
Guest

ну, если подробнее, то ситуация следующая. передавали его вместе с машиной на которой дрова установлены. в таком виде его поставили сотруднице, которая на компы разве что не лает. простоял он год или чуть больше, потом взяли меня на работу - смотрю техника простаивает неплохая, попробовал печатать...а далее вы уже читали. не будучи спецом по принтерам я его на фирму, которая нам технику обслуживает. у них такой же для своих нужд есть мы их местами поменяли, но история та же. поэтому я думаю, что не в дровах дело, а просто принтер сильно умный и знает, что его пора обслуживать, но никто кроме него не знает что значит 0006. А вообще что с лазерником может от длительного простоя случится?