imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Компьютеры > Железо
Опции темы
Старый 24.04.2003, 13:43     # 1
tiraf
Newbie

tiraf Путь к славе только начался
Question Проблема с HDD 80 Gb IDE Maxtor DiamondMax Plus9 ATA133/2Mb/7200 rpm

Не знаю что и делать....
Купил себе железяку, а отфарматировать не могу....
Биос показывает 81 Гб
Ф-диск говорит, что доступно всего 12 Гб....
Не подскажите, А?
tiraf вне форума  
Старый 24.04.2003, 13:51     # 2
Clown
Квази-Мод

Clown Простой бог
Clown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой бог
Траблшутинг для твоего диска находится здесь:
http://www.maxtor.com/en/support/pro...us_9/index.htm

там есть ответы практически на все вопросы.... Там же можно взять утили ты для Maxtor дисков , которые помогают при проблемах с распознаванием дисков и т.д.

Последний раз редактировалось Clown; 25.04.2003 в 09:34.
Clown вне форума  
Старый 24.04.2003, 14:32     # 3
knor
::VIP::

knor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собой
у fdisk всегда проблемы с большими винтами потому лучше пользовать родные досовские утилки от макстора...или же пойти к другу и форматнуть под партишн мэджиком...
knor вне форума  
Старый 24.04.2003, 21:38     # 4
dimonk
NewСибирский Монк

dimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуру
факт
Старый 24.04.2003, 22:37     # 5
Dimi
Junior Member

Dimi Путь к славе только начался
ты просто не обращай внимания что Ф-Диск тебе показывает, делай партицию как и всегда, просто пиши сколько места для партиции хочешь не в MB а в %
тоесть если все 80 ГБ хочешь присвоить одной партиции, то пиши 100%, потом отфарматируй и увидешь в Виндовс что у тя всё ок! показывает все твои 80 ГБ или точней около 74, знаешь думаю почему.
Dimi вне форума  
Старый 24.04.2003, 22:46     # 6
Dimi
Junior Member

Dimi Путь к славе только начался
или посмотри ещё тут: http://www.imho.ws/showthread.php?s=...ighlight=FDisk
Dimi вне форума  
Старый 25.04.2003, 15:37     # 7
tiraf
Newbie

Проблема решина, спасибо всем!!!!!!
tiraf вне форума  
Старый 25.04.2003, 16:53     # 8
knor
::VIP::

knor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собой
tiraf
ну так расскажи как решена то чтоб люди на будушее знали...
knor вне форума  
Старый 28.04.2003, 16:02     # 9
tiraf
Newbie

knor

Как ты и советовал
Пойти на сайт разработчика, скачать утилиту
взять Partition Magic и нарезать на нужно количество дисков....
а может быть и не так, кто его знает, я ещё Partition Magic 8 не могу скачать, все линки битые или у китайцев пароль нужно искать для доступа к архиву, а там написано на их языке... Я то родной не в совершенстве знаю....
так что пока на этом уровне и осталось......
tiraf вне форума