imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Newbie
![]() |
Ломаем Видюху :)
Есть такая штука Savage 2000 на 32 мега китайская фу какая гадасть, но у неё есть грантия ; )
Во общем нужно ее спалить да так чтоб, не кто нечего не заподозрил. Тогда я её отдам этим гадам и там посмотрим или денежку заберу или доплачу и чего ни будь наманое возьму. И тогда младшему братцу комп соберу ![]() Подскажите народ как это сделать? P.S. Я хотел тут Биос кокой ни будь прошить…но там Eprom ![]() |
![]() |
![]() |
# 2 |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() |
возьми кухонную пьезозажигалку - желательно помощнее - и хорошенько обработай микросхемы и прочие компоненты на плате - способ проверен на винтах камнях и мамах - работает
![]() пе се: тока хде гарантия што "ети гады" форум не читають ![]()
# 3 |
Member
![]() ![]() |
MarkXIII
Если на твою видюху гарантия есть, то может её не портить, а лучше апгрейд сделать с доплатой. Сама по себе карточка не очень хреновая, хотя ,чтоб на ней в игрухи крутые гамиться, нужно помучиться. А насчёт Китая, так счас всё китайское (да и Тайвань уже Китай) - это же не значит, что всё хреново. А теперь от теории к практике ![]() 1. Если на мамке можно поднять напругу на АГП, то подними. 2. Можно каким-нить твикером разогнать видюху (память грохнуть повышением частоты). 3. Ну и пьезо - это конечно само собой (достаточно щелкнуть на питании микрух памяти). ЗЫ Если продавцы действительно гады, то они и так отвертятся от твоей сломанной видюхи, а если нормальные чуваки, то поменяют и не сломанную с доплатой. Везде можно договориться. |
![]() |
![]() |
# 4 |
Newbie
![]() |
Хи хи....
Спасибки. Вариант с пьезой насколько понял это вообще сто пудово токо её надо раздобыть, у меня газа нема все электрическое ![]() ![]() Только не понял -"достаточно щелкнуть на питании микрух памяти" , где это питание искать? зы А потом как проверка в действии втыкаю не пашет, значит все ok? т.е пи***** ![]() А теперь насчет карточки это Noname полная жопа Agp x4 не работает ...ну впрочем, фик с ним, но эта гадина с Opera не дружит портит ей всю морду. Этого я простить не могу! ![]() Насчет договарится..... доплата конечно да но если она возможна то с меня спишут, типа юзал. Эти гады мне уже голову поморочили, хватит. |
![]() |
![]() |
# 5 |
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Nu, mojno eshe i akkuratnenko palit s pomoshju kondera ;-))).
Осколки прошлого, как снег, закрутит ураган времён, В ушедший день для нас навек, обрушив мост, Оставив в наших душах след, тьма уплывёт за горизонт, И в чистом небе вспыхнет свет, свет новых звёзд. |
![]() |
![]() |
# 6 |
Newbie
![]() |
![]()
Во!
![]() Но суть такая, что я могу 32 вольта на контактики подать и замкнуть. Згорить не згорить? И куда надо? чтоб на верни-ка. А то с пьезой у нас туго…газ блин далеко… ![]() |
![]() |
![]() |
# 7 |
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Eto nemnogo ne to - esli mikroshemi potekut ili zadimyatsya u tebya uje mogut i ne prinyat.
Осколки прошлого, как снег, закрутит ураган времён, В ушедший день для нас навек, обрушив мост, Оставив в наших душах след, тьма уплывёт за горизонт, И в чистом небе вспыхнет свет, свет новых звёзд. |
![]() |