imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Junior Member
![]() |
![]()
Решил притарить себе LCD, остановился на BENQ FP581/s
Все вроде не плохо только вот не могу понять одну вещь: на какой барабан там 2 времени отклика, если быть точнее то следующие: 30(8+22)/16(5+11)? Может кто знает? |
![]() |
![]() |
# 2 |
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
V zawisimosti ot videorejima?
Осколки прошлого, как снег, закрутит ураган времён, В ушедший день для нас навек, обрушив мост, Оставив в наших душах след, тьма уплывёт за горизонт, И в чистом небе вспыхнет свет, свет новых звёзд. |
![]() |
![]() |
# 3 |
Квази-Мод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Fatal
Я знаю ![]() helldomain Дык у LCD мониторов только один видеорежим - реальный.
Последний раз редактировалось Clown; 28.03.2003 в 09:19. |
![]() |
![]() |
# 4 |
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Na Sony SDM-51 w doke skazanno, chto pri raznih videorejimah response time mojet neznachitleno menyatsya.
Осколки прошлого, как снег, закрутит ураган времён, В ушедший день для нас навек, обрушив мост, Оставив в наших душах след, тьма уплывёт за горизонт, И в чистом небе вспыхнет свет, свет новых звёзд. |
![]() |
![]() |
# 5 |
Квази-Мод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
helldomain
Na Sony SDM-51 w doke skazanno, chto pri raznih videorejimah response time mojet neznachitleno menyatsya. В принципе может быть, в пределах небольшого дипазона, из-за того, что монитор практически должен эмулировать "не реальные" режимы. Хотя думаю, что Сони ещё и подстраховывается от возможных претензий... как все конторы. Сначала заявят самые крутые цифры, для рекламы, а потом добавляют "реальные значения могут несколько отличаться от заявленных", "это только теоретические значения....", "спецификации могут быть изменены без предупреждения" и т.д. Response time тоже каждая контора считает по своему, и ессно - в своих интересах. :D
![]() |
# 6 |
Administrator
Wpolne wozmojno.
![]() |
![]() |
# 12 |
Administrator
Eto ne wsegda horosho - buterbrod padaet maslom w monitor, tot, kotorij LCD.
![]() |
![]() |
# 15 |
Junior Member
![]() |
А кто может сказать что нибудь о Samsung SyncMaster 152T. Я имею ввиду не описание параметров, а опыт эксплуатации, в частности настройки оптимальные и что лучше - аналоговый выход или цифра? Почему при соединении по цифре при перезагрузке win98 в режим DOS черный экран? Как яркость убрать еще, регулировка лампы подсветки на нуле уже?
# 17 |
Junior Member
![]() |
electric1
Его сначала надо к аналогу и к цифре одновременно подключить, загрузить винду, указать в драйвере видюхи что подключен цифровой монитор, выдернуть аналог и перегрузиться... Аналог или цифра имхо по барабану, я разницы не ощутил... Но если цифровой вход есть, наверно лучше его испоьзовать... |
![]() |
![]() |
# 18 |
Junior Member
![]() |
Klirik
Не могу я его соединить одновременно по аналогу и цифре: Video Asus V 9180 - два канала DVI, при загрузке работает первый, для получения аналогового выхода - переходник. Отдельного аналогового выхода нет. Как быть?