imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Life > Юмор
Опции темы
Старый 13.02.2006, 20:41     # 1
AmazoNkA
::VIP::
Мамараций
IMHO-Женщина-мечта 2005
IMHO-Путешественница 2006
Автор IMHO-Темы 2006

AmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБог
AmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБог
Валентинки

Инфа с сайта, где представлены Валентинки:

[IMG]http://img410.***************img410/9827/19mc1.jpg[/IMG]

[IMG]http://img107.***************img107/1040/45uh.jpg[/IMG]

[IMG]http://img467.***************img467/2030/43th.jpg[/IMG]

Какая-то извращенческая любовь жЫвотных:
[IMG]http://img107.***************img107/6388/43ms.jpg[/IMG]

[IMG]http://img362.***************img362/9921/22hk1.jpg[/IMG]

[IMG]http://img107.***************img107/6127/41ao.jpg[/IMG]

Последний раз редактировалось AmazoNkA; 13.02.2006 в 21:06.
AmazoNkA вне форума  
Старый 14.02.2006, 13:57     # 2
Йохансон
Hi-Mod
IMHO Юморист-200(6,7)

Йохансон - Гад и сволочь
Интересные виды валентинок

1. Купите на рынке целое говяжье или свиное сердце. Очень желательно, чтобы оно было свежим, но замороженным. В хозяйственном магазине приобретите длинный гвоздь (20-25 см). Дома красиво вбейте гвоздь в сердце, упакуйте его в красивую подарочную коробку с бантиком и положите на мороз (в холодильник). Помните, что перед вручением, "валентинку" нужно оттаять в тепле до появления сукровицы. Эффект, производимый столь забавным подношением, обычно держится от суток до полугода.

2. Для изготовления следующей "валентинки" вам потребуется упаковка обычных канцелярских булавок с "ушком", медная проволока, паяльник, кусок красного или атласного бархата и поролон. На медную проволоку насадите три-четыре десятка булавок и припаяйте их так, чтобы иглы торчали во все стороны. Затем приготовьте по заранее добытым выкройкам две половинки сердца, аккуратно проложите поролоном. Между половинками поместите получившегося "ежа" из булавок таким образом, чтобы иглы оказались скрытыми в толще паралона, но находились недалеко от поверхности. Аккуратно сшейте половинки сердца. При вручении не забудьте сказать, что вы дарите ей оригинальную игольницу, при нажатии на которую раздается очаровательный голосок. В этом случае вы сможете сказать о последствиях, что вы, дескать, предупредили.

Примечание: Эстеты могут предварительно вышить какое-нибудь выразительное поздравление типа "Вспоминай обо мне чаще, чем хочется!" или "Прижми мое сердце к своему!" и так далее. Для усиления эффекта можно предварительно смазать острия булавок ядом кураре.

3. Неплохие впечатления может оставить "валентинка", выполненная газовым резаком из цельного листа металла толщиной не менее 10 см и диаметром не более 50 см. При вручении красиво упакованную "валентинку" нужно держать с очевидной легкостью и быстро отдернуть руку, как только подарок окажется в нежных ладошках объекта страсти. Если вы страдаете излишней жалостью, то рекомендуется предварительно вызвать "скорую помощь" с обязательным травматологом внутри.

4. Самым трудоемким, но вместе с тем и самым запоминающимся подарком может стать автомобиль вашей подруги раскрашенный трудносмывающимися красными сердечками. Той же процедуре можно подвергнуть и ее любимую норковую шубку. Особенно настойчивые женоненавистники могут попробовать себя в украшении всего гардероба подруги.

Примечание: Женатый женоненавистник может попробовать себя в искусстве владения ножницами. Валентинки, нарезанные из любых документов супруги, вызовут самые сильные чувства по отношению к вам. Особое внимание уделите свидетельству о браке. Из него получается от 20 до 100 "сердечек" в зависимости от вашего мастерства и степени близорукости.

5. Вырезанная из цельного куска дерева и покрытая толстым слоем шоколада "валентинка" с успехом заменит вам праздничный торт. Его рекомендуется дарить девушкам-коллегам по работе приблизительно за 5 минут до традиционного чаепития. Через 5-10 минут после того как все женщины уединятся для поедания лакомства, подговорите своего друга зайти к ним и вручить еще один подарок - пилу-ножовку по дереву. Последнее оформлять "под валентинку" не следует, но красивой ленточкой перевязать все же стоит.
Йохансон вне форума  
Старый 14.02.2006, 14:13     # 3
alexcop
::VIP::

alexcop Гурее всех гурых :-)
alexcop Гурее всех гурых :-)alexcop Гурее всех гурых :-)alexcop Гурее всех гурых :-)alexcop Гурее всех гурых :-)alexcop Гурее всех гурых :-)alexcop Гурее всех гурых :-)alexcop Гурее всех гурых :-)alexcop Гурее всех гурых :-)alexcop Гурее всех гурых :-)alexcop Гурее всех гурых :-)alexcop Гурее всех гурых :-)alexcop Гурее всех гурых :-)
Вот такие Валентинки можно найти в интернете.
А еще говорят, что Голод не "Тетка"...
_http://bestpics.ru/full/216496-1.wmv
Старый 14.02.2006, 15:01     # 4
Йохансон
Hi-Mod
IMHO Юморист-200(6,7)

Йохансон - Гад и сволочь
Мне не надо ни солнца, ни туч,
Ты одна мне нужна в этом мире!
Подарю тебе гаечный ключ
двадцать два на двадцать четыре!

С Днем Всех Влюбленных!
Йохансон вне форума  
Старый 14.02.2006, 18:17     # 5
Йохансон
Hi-Mod
IMHO Юморист-200(6,7)

Йохансон - Гад и сволочь
ИСКУССТВО ОРИГАМИ, ИЛИ КАК ПРАВИЛЬНО ПРОВЕСТИ ВЫХОДНЫЕ…

Среднестатистическое, в меру похмельное, кое для кого, воскресное утро. Дети и мама проснулись, по обыкновению, рано. Я только ближе к 12-00 осознал себя в окружающем мире, успел побриться и помыть голову. Посиживая с сигареточкой и чашечкой кофе, размышляю – чем сегодня себя побаловать. Свининки изготовить или рыбу? Винца купить или пива? Или сделать пюре с сосисками? Нет, сначала надо, наверное, купить пива, испить немного и начать спокойно, никуда не торопясь, обдумывать план действий. Идиллическое и неспешное течение мыслей прервала супруга:
— Пап, отвезёшь нас с Настей к часу в библиотеку на выставку оригами?
— Куда-а-а?!?
— В детскую библиотеку, там будет очень интересно. Настя обязательно должна посмотреть…
— Ну, ладно… Съездим…
Пиво, сосиски, рыбу и вино заволокло неприятной дымкой. Бог с ним, думаю, быстренько отделаюсь и вернусь. Оделись, поехали, прибыли на место…
— Ну, что, любиша, ты в машине посидишь или пойдёшь с нами, выставку посмотришь?
— А это долго?
— Да, нет, наверное… Минут 20…
На улице – зима, сидеть в машине – холодно, а так – хоть в здании… Пошли, в общем.
На крыльце я чуть не убился на скользких, никем не чищеных ступеньках, тем не менее, атмосфера детской библиотеки, которую посещал в последний раз 25 лет назад, заставила придать лицу умильно-благоговейное выражение. Разделись, зашли в зал. А там, оказывается, не просто выставка, где можно походить сколько хочешь, и уйти, когда надоест, а лекция про эту (это, эти…) оригами! И не просто лекция, а ещё, как позже выяснилось, награждение победителей городского конкурса оригамистов или оригамщиков, или оригастов, фиг их разберёт…
В зале – человек пятнадцать (аншлаг, в общем). Аудитория – как на подбор: полусумасшедшие бабки, дети от четырёх до десяти лет и парочка молодух лет по 50. Мужиков – вообще ни одного! Из среднего звена – моя жена и я – один долбо@б из всего города выискался…
«К счастью», лекция только-только началась. Ведущая – самая матёрая и умелая бабуся-оригамщица – коротенечко, минут за 15, поведала об истории возникновения японского искусства бумажного онанизма. Всё это время я сидел с лицом прогрессирующего гидроцефала, изображая неподдельный интерес к теме лекции и пытаясь не думать о пиве.
Потом началось награждение победителей. Я, как волк в цирке из «Ну, погоди», хлопал каким-то сопливым детям. Искренне верил в то, что прилагающийся к дипломам CD-R диск, действительно прислан из самой Японии, а не куплен в соседнем магазине за 10 рублей. Слушал рассказ учительницы из школы для умственно-отсталых детей, как она мастерила со своими даунами книжку – сказку про Колобка в технике оригами. Как они от этого поумнели… Что может долбанутая восмидесятилетняя бывшая швея и полчаса рассказывала, как нечеловечески трудно вырезать платье из бумажного листка в форме круга (а на хрен его вообще вырезать?). Получила за усердие «японский» диск и диплом, все похлопали…
Потом выходили ещё всякие уникумы… Какая-то миниатюристка, способная складывать из бумаги лебедей, размером с мандовошку, домики, меньше рисового зёрнышка и лягушек, которых надо в микроскоп разглядывать… Я понял, что мне уже не вырваться…
Но самое страшное ждало меня впереди!
Ведущая, у которой дома вся мебель и сантехника, наверняка, исполнена из бумаги, впала в фанатический экстаз и визгливо объявила:
А сейчас мы всем раздадим по листочку бумаги и научимся складывать сердечко ко дню Святого Валентина!
Вот о чём я мечтал!!!
Была, конечно, слабая надежда, что мне не достанется листочек, но их было заготовлено столько, будто в библиотеку планировал прибыть весь город. Промудохался я с этим сердечком… Сначала не получалось, но на выручку пришла зоркая ведущая, и совместными усилиями мы родили что-то косое, похожее на ромб…
Занимался я этой фигней и думал только об одном: «Слава богу, кореша не видят. Ох, и стыдобища…»
В это время выскочила какая-то энтузиастка и давай всех фотографировать. По-моему, сцуко, я не успел отвернуться.
Потом все встали и начали ходить по залу – рассматривать экспонаты. Я, естественно, тоже. Офигенный интерес вызвала картина «Весёлое болото»: из бумаги, хрен пойми как сложенной, камыши, лилии и жабы… Дед Мороз, наверченный из бумажных кренделей, тронул за живое… «Город гномов» – творение упоминавшейся выше миниатюристки просто ошеломил! Правда, всё было такого размера, что разобрать – где гномы, где кони, а где домики, мне так и не удалось. В задумчивости постоял у панно с Винни-Пухом, Пятачком и осликом Иа, мало чем отличаясь от последнего. Уже не веря в спасение, словно сквозь туман, глядел я на бумажные розы, гвоздики, какие-то многогранники…
Тут ведущая подвела итог:
— Друзья, не правда ли после приобщения к искусству оригами каждый человек становится просветлённым, наполняется радостью?!!
Все закивали головами и начали потихоньку расходиться…

P.S. Поздним вечером, проваливаясь в сон, слышал обрывки телефонного разговора супруги с какой-то подружкой:
— Были сегодня с Настей на выставке оригами, мой тоже ходил… (краткий пересказ)… Что? Меня? Нет, не убил…
P.P.S. Поздравляю всех с Днём Святого Валентина и дарю вам собственноручно изготовленное сердечко! Любите друг друга и занимайтесь оргиями… Тьфу, ты! То есть, оригами!!!
Йохансон вне форума  
Старый 15.02.2006, 14:01     # 6
Йохансон
Hi-Mod
IMHO Юморист-200(6,7)

Йохансон - Гад и сволочь
14 февраля, вечер, улица, фонарь, аптека, захожу, очередь, передо мной шушукается парочка, лет 16, подходит очередь, миссию покупателя берет на себя девушка, парень отходит.
Девушка:
- Пожалуйста, презервативы Визит сверхчуйствительные, тест на беременность и средство от мозолей....ой, и пластырь! Для ноги!!!!
Но про ногу уже поздно
Я (откуда-то с полу, в корчах):
- Вот это я понимаю день Святого Валентина!
Йохансон вне форума  
Старый 07.02.2007, 15:52     # 7
Йохансон
Hi-Mod
IMHO Юморист-200(6,7)

Йохансон - Гад и сволочь
У нас на пороге День Святого Валентина.

В этот день по традиции влюбленные друг другу пытаются всякую ерунду всучить в подарок и выдать его за непросто копеечную безделушку, а за знак Внимания.
«Милая, ты самая лучшая в мире женщина! Я дарю тебе эту вонючку для автомобиля с запахом елки, для того чтоб ты повесила ее в спальной и запах Соснового Бора напоминал тебе о том, как мы с тобой пили пиво около елки на Новый год.».

Кстати, господа, внимание - палю контору. Ну так вот, если в тексте поздравления нет вашего имени, не исключено, что любимый человек писал под копирку пятнадцать сопроводительных поздравлений к пятнадцати купленным вонючкам для автомобиля.

А теперь коллекция честных поздравлений.

«Дорогая Лена, я дарю тебе этот комплект нижнего белья на два размера больше, для того чтоб ты поняла, что мои стандарты женской красоты немного отличаются от твоих.»

«Уважаемый Олег, я дарю тебе это зеркальце. Теперь ты поймешь почему я так часто ржу в голос.»

«Милая Соня, я дарю тебе этот секундомер и калькулятор, чтоб ты поняла наконец, что, в моем возрасте, почасовая оплата – это грабеж.»

«Дорогой Саша, я тебе дарю этот пустой кошелек. Мне кажется этот подарок очень точно тебя охарактеризовывает.»

«Милая Наташа, в день святого Валентина, я дарю тебе эту табличку с надписью «Прада». Носи ее на здоровье.»

«Дорогая Маша! Я дарю тебе этот паспорт на твое имя. Теперь знакомство с тобой больше не будет грозить мне статьей.»

«Дорогой Семен, я дарю тебе эту резиновую женщину, чтоб ты сравнил и понял, что не такая уж я и пустышка.»

«Милая Оля, я дарю тебе эту таблицу умножения. Займись математикой и оставь меня в покое.»

«Вася, я дарю тебе эту капельницу. Теперь ты сможешь капать на мозги более качественно и профессионально.»

«Дорогая Света, я дарю тебе эту коробку высококалорийных шоколадных конфет с орешками, которые намереваюсь съесть сам, потому что ты на диете уже второй год.»

«Дорогой Алик, я дарю тебе эту линейку, чтоб ты смог привести свое самомнение в сексуальном плане в соответствие с грустной реальностью»

«Дорогой Саша, я дарю тебе это женское платье на случай, если тебе нужно будет срочно покинуть Зимний. Твой Ленин.»

«Милая Агриппина, от меня тебе в день Святого Валентина горячий привет! Остальное ты получишь 8-го марта.»

День Влюбленных... Да у влюбленных 365 дней в не високосном году. А тут календарное событие. Ай-ай-ай.. Как не стыдно-то? Каждый день ведь надо.

Дисклеймер:
Автор ничего не имеет против празднования дня Святого Валентина.
Как впрочим и против празднования дней всех остальных святых.
Йохансон вне форума  
Старый 08.02.2007, 20:45     # 8
Alrt
Administrator

Alrt - Гад и сволочь
- Конечно, что может быть приятнее и проще, чем на день влюбленных послать валентинку?
- Иди нах#й, Валя! Иди нах#й...

Forum canonis non penis canina est!
Alrt вне форума