imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Newbie
![]() |
PC => TV Audio: out of sync
Здравствуйте!
Такая у меня проблема: при просмотре ХД на телевизоре картинка не успевает за звуком. При этом картинка идет очень плавная и четкая. Смотрю через KMPlayer +CoreAVG. Самое интересное, что фильм сначала играется нормально, но в среднем минут через 15-20 начинается легкий разсинхрон, который потом увеличивается. Лечится только перемоткой И с каждым фильмом по-разному: 8,68гб (Долгая помолвка - 1080р) разсинхрон начинается после 7-10 секунд (после каждой перемотки) 13гб - (The Brotherhood Of War - 1080р) - нет разсинхрона 6,68гб (Офисное пространство - 1080р) - разсинхрон идет в определенных местах и не лечится перемоткой... Ставил всякие кодеки, настройки, плееры и ничего не помогает. Вполне возможно, что железо не тянет (Athlon BE-2350, 8200 MGPU, 2Gb Ram). Но как-то слабо верится - на ноутбуке (Mac, С2D 2,3ghz ,x1600, 3gb ram) и все идет очень гладко. Подскажите пожалуйста, а то 2 дня бьюсь и никак не сделаю нормальное кино дома Добавлено: Только что включил ДВДРип для сравнения и заметил, что на 700мб файле ТОЖЕ звук идет перед картинкой.. |
![]() |
![]() |
# 2 |
Hi-Mod
IMHO Юморист-200(6,7) Регистрация: 20.03.2003
![]() |
Могу пофлеймить и сказать, что Мак это рулез, но не буду
![]() Хотя проблема ИМХО чисто софтовая, раз на одной ОС все идет с теме же фильмами нормально, а на другой нет. Вопрос в другом - что мешает смотреть фильмы с другого компа раз он есть? |
![]() |
![]() |
# 3 |
Newbie
![]() |
Ну другой комп вроде как не предназначен для просмотра, там как раз больше работа, да и подключать его надо 2 кабелями (dvi-hdmi для видео и отдельно для аудио).
А другой как раз наоборот: старенький, с 3 жесткими дисками, эдакий HTPC. |
![]() |
![]() |
# 4 |
Hi-Mod
IMHO Юморист-200(6,7) Регистрация: 20.03.2003
![]() |
100КОТОВ
Копать причину проблемы дистанционно ИМХО дело неблагодарное. Мне, например, очень сложно сказать причину этого. И проще смириться с двумя кабелями. Послушаем что скажут другие, но я бы лично поставил бы Эппл для вопросизведения видео. |
![]() |