imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 3 |
Faith Saver
Ворчун-2004 Регистрация: 17.12.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
слушай, не хотелось писать.. ну да ладно..
ты очень давно у меня в игноре и твои посты я не читаю так как не вижу. просто хотел сообщить это, если ты не знал, чтобы ты не писал впустую. хоят если хочешь вести монолог - вперед. пы.сы. можешь не отвечать. гы-гы-гы.
# 4 |
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
PrayeR
Дабы у тебя не возникло вопросов на будущее : Флейм тоже имеет границы. И если тут будет тема, которая уж очень больно будет бить по глазам, то и правила появятся.. а то я вижу простые людские границы для некоторых не ведомы. Так вот. IMHO.ws околокопьютерный форум. И флейм, для того, чтоб вы не за*(?:ли нормальные посты. PrayeR lukoed Еще раз я увижу хоть какие небудь выяснения отношений в откртую, то с вами придётся простится, с обоими. Выясняйте отношения в привате и только там. |
![]() |
![]() |
# 5 |
Faith Saver
Ворчун-2004 Регистрация: 17.12.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
KpNemo
? я выясняю? как это можно если я даже не читаю его постов! уже несколько месяцев. а счас взял и по-честному написал, чтобы человек зря не писал... ну е-мое KpNemo ну за что я так тебе не нравлюсь... :-( мне никто другой замечаний не делает... а тут, как напишешь нейтральный пост - так сразу замечание от тебя... ![]() сразу видишь в моих постах плохое, чего на самом деле нету...