imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Заценить Камушки 1.5 (Игра)
Раз уж открылся такой раздел, выложу для обозрениия свою прогу (написал где-то года 2 назад кажись). Может кому-нибудь понравится.
Камуки 1.5. Еще одно название - Пять в ряд, а также Гомоку. Старинная японская игра, цель которой выстроить пять камешков по вертикали, горизонтали или диагонали и не дать противнику это сделать первым. Freeware. ![]() Линк размещен здесь (615 Кб).
# 2 |
Junior Member
![]() |
Очень рад, давно искал что-то подобное...
Думаю что музыку можно убрать,(чтобы не галочкой выбирать а вообще ее из программы вытащить) И было бы замечательно еслиб мона былоб играть на двоих ![]() ы ысче... по мелочам (чего б хотелочь) 1 - уровни (к примеру, легкий, средний, сложный) 2 - размер экрана(типа чтоб больше/меньше можно было делать) ... ![]()
# 4 |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я очень рад что вам понравилось. Вот только давно я ею не занимался, а сейчас времени нет, но я постараюсь выкроить как-нибудь время чтобы осуществить все что тут было предложено. Странно только что никого не раздражает "не стандартный" интерфейс :-/ Меня уже достает немного
![]() sPaiZ Все что ты предложил за вечер не сделаешь (особенно уровни - я уже позабыл сам алгоритм игры ![]() Clown Музыка это дело такое, лехко и убрать. Хотя почему-то думаю что целевой группе (я почему-то думаю что это больше секретарши ![]()
# 6 |
Junior Member
![]() |
comtdk в меню убери галочку "музыка"...
![]() Я скорей имел ввиду чтобы убрать вобще... лишняя загрузка и т.д... (хотя мне вссеравно инет - анлимит). ![]()
# 8 |
Junior Member
![]() |
Да игра конечно класс , но .......... быстро надоедает по причине отсутствия уровней ! (говорилось уже об ентом) ....... Потому как выиграть невозможно !!! Или я не прав ? Кто нить выигрывал ? Я сколь не бился ну ни как
![]()
# 10 |
Junior Member
![]() |
Хорошая игрушка. Если играть вдумчиво, то обыгрывается где то в 3 случаях из 5. Наскоком не взять.
![]() ![]() Но на мой взгляд не хватает очень важной вещи: СТАТИСТИКИ - где, сколько, когда, и т.д. |
![]() |