imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 | |
Guest
|
![]()
hi all.
я поставил славеер 8. ввел пароль рута. вставил дискету и загрузился: Цитата:
и чего теперь собственно делать? заново чтоли сетапить? яж за**усь! |
|
![]() |
# 3 |
Guest
|
определенно отстой!
Добавлено через 1 минуту: хочешь сказать что я ошибся? да и ещё. при установке спрашивали как лучше вам будет выбирать загружаемую ось. нужно выбрать чтоб загрузка производилась с mbr? (/dev/hda1) ? Добавлено в ту же минуту: ну и ещё один вопрос - как теперь от ужо установленного никса избавиться чтоб заново начинать установку? |
![]() |
# 5 |
Guest
|
угу. ясно
спасибо а то тупо грузиьтся с дискетульки))) Добавлено через 2 часа и 58 минут: теперь другой вопрос. у меня 2 сидюка при загрузке он мне их выписывает как hdc hdd кажется так. в первый вставляю компакт. хочу добраться до него. вопрос - как? /cdrom /dev/hdc1 /dev/hdc или как-то щё? не одним из этих способов у меня не получилось. нет мол таких файлов или каталогов. и ещё. какую графическую оболочку и какк посоветуете ставить? при установке я выбирал кде. и где ж он? и как его запустить? |
![]() |
# 6 |
::VIP::
![]() ![]() |
makkintosh
сидюки надо монтировать. 1. соэдай диру mnt (mkdir mnt) 2. создай еще две диры для сидюков (mkdir cdrom1 mkdir cdrom2) 3. засовываем диск 4.монтируем (mount -t cd9660 /dev/hdc /mnt/cdrom1 mount -t cd9660 /dev/hdc1 /mnt/cdrom2) 5. заходим в /mnt/cdrom1 или 2 Воаля!!!!! насчет графических оболочек: ставь KDE или GNOME набери xinit(startx), startkde Последний раз редактировалось Innocead; 27.08.2003 в 20:26. |
![]() |
![]() |
# 8 | |
Guest
|
итак благодарю за помощь... но! вот тут мы батенька Вас и поправим.
Цитата:
все получилось! Вопрос! я даже кде запустил. и ворд там нашел (кстати там нашлось несколько редакторов. мне больше понравился аби ворд - клон вин ворда, кстати найденный в попке гнома ![]() и ещё как заставить мои USR win modem (2974) похать под никсом? Заранее ещё раз благодарю! Добавлено через 41 минуту: да. и ещё. почему кде запускается только под админом? на остальных юзерах мне остается наслаждаться надписью о timeout |
|