imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 2 |
Full Member
![]() ![]() ![]() |
ну что могу сказать сво фотоапарат (panasonic Lumix DMC-LC40)я выбирал очень долго сначала был олимпус с-120 это скажу вам такая лажа ,потом пробовал много фотиков из того что пробовал мне понравился (цена/качество) олимпус 4000 и сонька с большим объективом(не помню как называется) фотик НР-735 тоже смотрел по настройкам но бедноват по дизайну бледноват по качеству фоток ну-у если снимать на улице в светлую пору(днём)то нормально а дома или при плохом освещение много шумов и резкость не очень цветопередача так себе если на моём на снимке каждый волосок отчётливо видно то на НР этого нет.Вообще бери фотик с большим объективом это 50% отличного качества фотографии а фотик лучше бери олимпус с 4000 он по цене практически тоже самое но качество не сравнить.
# 3 | |
NewСибирский Монк
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да, чем хьюлетты не очень импонируют, так это бедностью настроек... было бы их побольше, может, и следовало бы обратить внимание...
к оли-4000 я присматривался, но... блин, у всех олимпусов одна болезнь - хром... просто кошмар какой-то... что совсем дешевые камеры, что оли-5050 (все же, полупрофессиональной считается) - один фиг... в общем, от олимпуса-4000 я отказался... на оли-7хх и не заглядывался особо. сначала было непонятно, почему у одной фирмы фотик с 8-10х зумом стоит на уровне фотика с 3-х кратным... потом разобрался, почему ![]() Цитата:
![]() |
# 5 |
NewСибирский Монк
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
лучше для чего?.. купи самые дорогие. или самой известной для тебя торговой марки. для женщин вот проблемы выбора не существует: покупают под цвет сумочки или по красивому названию.
# 6 | |
Newbie
![]() |
Цитата:
купил, разобрался, полностью согласен в-) :offtopic: |
|
![]() |