imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Мобильный MOD
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветствую, Всех!
В качестве предисловия хотелось бы сказать несколько слов. Я решил поместить эту тему именно здесь, а не во флейме, например, потому, что хотел бы высказать свои мысли по поводу IMHO.ws, людей его посещающих и моей жизни, которая так или иначе связана в данный момент с этим форумом. И не хотелось бы приравнивать все нижеописанное к бесполезному трепу. Ничего в жизни не делается просто так и хотелось бы думать, что и мои слова будут восприняты с пониманием. Также хотелось бы попросить всех посетителей этой темы воздержаться от "пустых" постов, а высказываться, если есть что сказать, по возможности откровенно или не высказываться вовсе! Многие, кто читают этот форум, и я тому не исключение, имеют свои проекты в Интернет. Кто в меньшей степени, кто в большей.. Но все, думаю, имею представление, чего стоит построить такой огромный портал, как IMHO.ws?! Возня с доменом, хостингом, наполнением и т.д. Не говорю уже о технических проблемах, которые возникают в процессе работы. А конкуренты! Подобных форумов ведь не так много, поэтому занять свою нишу в этом сегменте тоже дорогого стоит (не понаслышке знаком с этим, прошел все: и огонь, и воду, и медные трубы)! И это действительно стоит уважения. Уважения к тем людям, которые создали этот ресурс! создать - хорошо, но ведь ресурс надо еще и поддерживать на должном уровне. Тут, отдельное спасибо всем тем, кто поддерживает порядок на форуме. Модераторы, и опять же Админы. Не раз я слышал от многих людей, не только на этом форуме, о жестких порядках, которые устанавливают Власть-придержащие. Любой автор всегда будет яростно защищать свое детище, поэтому иногда Руководство форума может позволь себе поиграть мускулами и наказать нерадивого постера.. Но также нужно помнить, что люди ведь разные и настроение вещь изменчивая, поэтому хочу пожелать всему Руководству форму ОГРОМНОГО ТЕРПЕНИЯ! Благодарность не заставит себя ждать, поверьте! Я не так давно являюсь членом IMHO-сообщества, но за то время, что я провел здесь, читая различные темы, я уже стал немного разбираться в характерах тех людей, которые отвечаю на мои запросы, или помогают мне в чем-то. Как и у всех, у меня также есть любимые темы, в которых не обязательно что-то писать, их можно просто читать, черпая нужную информацию или просто развлекать гостей, показывая например подписи участников форума. Действительно, это иногда бывает очень забавно! Как я уже говорил ранее, моя жизнь, на данном этапе ее развития, тесно связана с этим форумом. И это не потому, что у меня нет друзей, с которыми я мог бы общаться и обсуждать вопросы, которые я обсуждаю здесь, нет. Просто моя жизнь коренным образом отличается от других, таких же одиноких или нет жизней. И монитор компьютера, один из тех связующих факторов, который помогает мне проживать день за днем, учиться чему бы то ни было у людей, которые делятся своим опытом на страницах этого сайта, помогать в меру своих интеллектуальных способностей тем, кто еще совсем молод и нуждается в помощи. И я думаю, что непременно нашел бы здесь сподвижников, людей, которые готовы делиться накопленным опытом и делают это каждый день на страницах этого сайта! Также, вобщем, как и я сам, стараясь поделиться самой интересной информацией и сделать этот форум еще лучше! А полезного тут действительно очень много. Уже более года назад я зарегистрирован тут, но не все еще разделы мной просмотрены, не все темы охвачены. Да это и невозможно сделать, в принципе. Каждый день появляется что-то новое, эксклюзивное, просто глаза разбегаются.. И вот, заканчивается очередной год. И сделано за этот год было действительно много! И посетителей прибавилось, внешний вид форума преобразился в лучшую сторону и еще многое, думаю, что не видно обычному смертному (это я про Админов ![]() Также хотел бы признаться, что не спроста я затеял эту тему ![]() Удачи всем в Новом Году! С уважением, Alexz